Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, Essen war sehr gut und Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Unserer Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.
Wir waren sehr überrascht von der Einzigartigkeit des Baus. Man kann sich das Gebäude noch sehr gut vorstellen, wie da einmal noch Getreide verarbeitet wurde. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man hat das Gefühl, dass es noch sehr neu ist.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und nett, das Angebot "Kulinarik & Kabarett" war ganz ein besonderes Highlight. Am Abend konnten wir den Wellnessbereich in sehr angenehmer, ruhiger und schön gestalteten Umgebung mit verschiedenen Saunen genießen.
Dieses Hotel ist vom Gebäude her, der Freundlichkeit des Personals, dem Service und der Familienfreundlichkeit einfach von sehr guter Qualität! Viele Parkplätze und leicht zu finden.
Gut geführtes Hotel mit sauberen Zimmern. Auch für ältere Urlaubsgäste gut geeignet. Großer Parkplatz. Unser Zimmer war zwar an der Straßenseite gelegen, in der Nacht ist es jedoch sehr ruhig. Eine Klimaanlage in den Zimmern gibt es leider nicht.
Man muss wissen, dass Seefeld-Kadolz sehr abseits gelegen ist und dadurch auch das Hotel Eselsmühle sehr ruhig vorgefunden wurde. Man muss sich vorher schon erkundigen, wo bzw. wie man seine Urlaubszeit verbringen will. Nachdem bei der Ankunft kein Abendessen oder -Buffet angeboten wurde, haben wir auf Empfehlung des Herrn an der Rezeption eine Buschenschank aufgesucht, die aber heillos überlaufen war. Nach langem Anfragen am Handy bekamen wir einen Tipp: Ein Lokal in Mailberg!
Positiv: Der Gratis-Parkplatz gleich…