Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventmarkt in Hadres
Wie jedes Jahr waren wir auch heuer am Adventsmarkt in Hadres. Und wie jedes Jahr nächtigten wir in der Eselsmühle. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind immer so freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind super und sauber. wir kommen 2017 wieder.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nett und freundlich
Das Hotel als auch die Zimmer waren sauber und mondern ausgestattet. Das Personal war äußerst feundlich, kompetent und hilfsbereit.
alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes hotel in ruhiger umgebung
sehr schöne und modern ausgestattete zimmer. gutes frühstücksbuffet, abendessen eher einfach aber in ordnung. hotel und zimmer sehr sauber und freundliches personal.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ländliches Domizil
Sauberes rustikales Zimmer mit gepflegtem Bad. Lage eher extrem ländlich gelegen, Frühstücksbuffet üppig, jedoch nicht ausladend. Service super
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familienfreundlich
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer sehr geschmacks- und liebevoll eingerichtet. Viel Angebot für Familien, freundliche Atmosphäre
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Thermenurlaub mit Kindern
Große, helle Zimmer mit modernen Holzmöbel, alles super sauber! Alle Fenster mit Kindersicherung ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen (2 Erwachsene, 14 Jahre, 5 Jahre) obwohl wir es nicht extra gebucht hatten. Beide Schlafzimmer mit TV und genügend Steckdosen ausgestattet. Toller Spielraum für Kinder, großer Spielplatz im Garten sowie eine riesige Turnhalle zum austoben. Außerdem gibt es eine Kegelbahn die wir aber genauso wie den kostenfreien Wellnessbereich leider nicht getestet haben.…
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventzauber in Hadres
Sehr gutes Mittelklassehotel schöne zweckmäßige Zimmer sehr sauber reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr nette Angestellte vor allem an der Rezeption für uns ein sehr gutes Konzept weiter so!!!
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Einzigartiges Hotel im Weinviertel. Schöne saubere Zimmer, gutes Essen und nettes vor allem freundliches Personal. Kann man empfehlen
Katja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzen Hotel hier fehlt es an nichts
2 Tage genossen wir Erholung pur. Super nettes Personal. Wunderschöne geräumige und saubere Zimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von einer sehr hohen Qualität mit Produkten aus der Region und selbst gebackenes Brot. Man hat auch die Möglichkeit sich den Orangensaft frisch zu pressen. Toll auch der Kaffeeautomat ( nicht so wie in anderen Jufas wo es nur Filterkaffee gibt) mit mehreren Kaffee´s zur Wahl. Unseren Kindern hat vor allem der Kakao sehr…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Frühstücksbuffet mit viel frischer Auswahl und völlig ausreichend. Großer Spielplatz für die Kinder.