Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Familien- und Jugendhotel
Ein sehr gutes 3*-Hotel; besonders geeignet für Familien und Gruppenreisen (z.B. Projektwochen etc.). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Projektwoche superior
Während unserer Projektwoche hat ganz einfach alles geklappt: Zimmer, Essen, Programm "Together durch Tourgether", Freundlichkeit und Flexibilität im Haus und bei den Guides und - last not least - Traumwetter Mitte September! Vielen Dank an alle, die zum Gelingen der Projektwoche beigetragen haben! Renate Poppenwimmer und Team, WMS 20, Leipziger Platz 1-3
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weinviertel - MeinViertel - ideal für Radler
Danke für den schönen Aufenthalt während unseres Radausflugs. Alles gut geklappt. Super Wetter! Und der Wein am Abend war sehr gut. Tolles Plus: Gratis Eintritt ins Freibad vor Ort!

Angi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches Familienhotel im schönen Weinviertel
am besten hat uns die Kegelbahn gefallen, somit waren die Abende verplant ( Kegelschießen), gute und preiswerte Weinkarte
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Unterkunft- modern
waren auf einer Hochzeit, daher sind die letzten Punkte der Bewertung nicht zutreffend. EUR 83 kommt mir für ein DZ in einem Jugendgästehaus ein wenig hoch vor.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spitzen Qualität zu tollem Preis
Die Anlage ist besonders kinder- und familienfreundlich. Es gibt Möglichkeiten für Aktivitäten bei jedem Wetter. Wir sind mehr als zufrieden.
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Chorwochenende
Wir haben uns auch heuer wieder sehr wohl gefühlt und eineinhalb nette Chortage im JUFA Weinviertel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und wir genießen die Ruhe dort. Das Haus hat eine warme, einladende Atmosphäre, man fühlt sich schon beim Hineingehen wohl. Das Essen hat unserer Meinung nach ein wenig nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr. Die Kuchenstücke waren teilweise anden Rändern eingetrocknet und das Gebäck in der Früh etwas altbacken. Das Personal freundlich, entgegenkommend,…
Edith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit guter Bewirtung
Absolut empfehlenswert ! Vor allem das Essen war sensationell und das Personal sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele (außer kleine Greißler-Läden). Für eine Apotheke muss man schon nach Laa an der Theya fahren - aber das ist im Urlaub sowieso eher eine Ausnahmesituation, dass man eine Apotheke braucht. Der Saunabereich ist auch wunderschön, sehr groß und das Ambiente der ehemaligen Eselsmühle absolut urig. Die Gegend rund ums Hotel ist sagenhaft schön - man kann hier tolle Wanderungen, Rad…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Hotelhalle war ein Glückstreffer!
Bei unserem nächsten Weinviertelaufenthalt sind wir wieder dort..ein Musterbeispiel dafür, wie man aus bestehenden alten Gebäuden, etwas funktionstüchtiges "Neues " machen kann
Toni(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhe und Erholung garantiert
Sehr freundliches Personal, grosse, saubere Zimmer; Super für Schlechtwetter Turnhalle und Wellnessbereich; Radverleih!; viel Bewegungsmöglichkeit innerhalb und ausserhalb des Hauses für Kinder; die Plexiglasscheiben zur Sicherung bei den Fenstern verhindern massiv einen entsprechenden Luftaustausch in den Zimmern!