Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Sehr gute Einrichtung speziell auf Kinder zugeschnitten. Waren schon in anderen Jufas dies ist aber mit Abstand das beste bisher
Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Kurzurlaub während der Osterferien!
Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind hervorragend. Am Ostersonntag wurde für jedes Kind ein Osternest versteckt. Das fanden wir total lieb und jedes Kind, egal welches Alter, fand auch wirklich eines!!! Auch der Spielboden und der Mühlboden wurden von unseren Kindern gerne in Anspruch genommen. Ein relaxender Urlaub sowohl für die Eltern als auch für die Kids!!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Aufenthalt den ich gerne wiederholen möchte
Es handelte sich um einen Aufenthalt für eine Nacht, da ich Gast bei einer Hochzeit in der Nähe war. Ich wurde äußerst freundlich empfangen und wurden alle allfälligen Probleme vom Personal gelöst, noch bevor ich sie ansprechen musste (wie komme ich in der Nacht ins Hotel, Check out Früh morgens, mir wurde sogar ein Frühstück bereits für 6:30 Uhr vorbereitet, da ich früh abreisen musste) Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

Dana(41-45)Österreich
Alles, was die Familie braucht
Unser erster Urlaub in einem Jufa Hotel war wunderschön. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Auch wenn unsere Kinder nicht mehr ganz klein sind, hatten sie genug Raum für Bewegung. Vor allem die Sporthalle wurde von uns intensiv genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Das Haus ansich ist sehr ansprechend gestaltet und die Zimmer toll eingerichtet, Holzböden und kreative Holzmöbel. Es wurde viel mit warmen Farben und herrlichen übergroßen Fotoaufnahmen gearbeitet. Insgesamt…
Anton (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Umbau der Eselmühle.
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns gut gefallen. Vinothek Besuch im Ort zu empfehlen. Wanderwegen gut ausgeschildert.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir fühlten uns bereits bei der Bestellung des Zimmers wohl, Check in und out waren sehr freundlich und familiär, der ganze Aufenthalt in Seefeld-Kadolz war Gelungen. Einzig hatten wir das Gefühl, dass sehr wenig Personal zur Verfügung steht um den Restaurantbetrieb attraktiv zu gestalten. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Seefeld-Kadolz kommen.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Mühle als Hotel
Sehr schön - und auch praktisch - gestaltete Zimmer, sehr großzügige Freizeiträume und Außenbereiche: viel Platz zum Spielen, Toben und für Sport. Frühstück ist einwandfrei, Abendessen nur bedingt zu empfehlen, v.a. für Vegetarier recht einfallslos. Wunderschöne Radwege im Pulkautal, Kellergassen und Ausflugsmöglichkeiten auch nach Tschechien machen den Urlaub perfekt. Super ist auch, dass das Freibad kostenlos benutzt werden kann.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel !!
Sehr familienfreundliches Hotel mit einem lustigen, verständnisvollen und entgegenkommenden Leiter! Den Kindern wurde während des gesamten Aufenthaltes, nie langweilig! Wir werden im Sommer auf jeden Fall wiederkommen !!!
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Chorwochenende im JUFA! Danke, es war toll!
Wir waren als Chor ein Probenwochenende da. Gleich bei der Ankunft haben wir die warme gemütliche Atmosphäre des Hauses genossen und uns sofort wohl gefühlt. Wir buchten die Seminarpauschale, Preis-Leistungsverhältnis ist 1A. Alles war top,der Empfang, der Seminarraum, Sauberkeit, Verpflegung, alles super. Die Getränke im Seminarraum waren liebevoll hergerichtet, nix war ein Problem, alles war möglich. Obwohl nur einige wenige abends in die Sauna wollten, wurde diese selbstverständlich aufgeheizt, jeder…
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, viel Landschaft, viel Ruhe
Schönes Hotel zum Wandern, Radfahren und Entspannen. Wir waren mehrere Familien (25 Pers.) zum 5x in einem JUFA und auch hier hat alles gepasst. In unmittelbarer Umgebung gibts nur ein schönes Freibad und natürlich Rad und Wandermöglichkeiten durch die Weinberge. Das Service an der Rezeption/Bar war bemüht aber (wie in den meisten JUFAs in den wir waren leider nicht immer kompetent. Insgesamt war ich schon in 12 JUFAs und das einzig Manko ist eigentlich meist nur beim Buchen/Reservieren und Abrechnen zu sehen…