Die JUFA Weinviertel ist sowohl für Familien, Singles geeignet als auch für Seminare. Die moderne und naturbelassene Einrichtung des ehemaligen Mühlengebäudes ist sehr ansprechend. Im Gebäude selbst gibt es vor allem für Kinder einiges zu entdecken.
Ich habe nur Bewertet, was ich durch meine Einschätzungen als Leiter einer 5-Mann-Gruppe, die eine Nacht da war, abgeben kann. Diese Gruppe war außerordentlich zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Das Haus ist sehr angenehm, freundlich eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Aufenthalt
es hat uns sehr gut gefallen alles war perfekt. Die Kinder konnten toben, klettern, Fußballspielen und wir Erwachsenen entspannten uns in währenddessen der Kräuterkammer. Ausflüge in der Nähe gibt es auch sehr viele.
Viel Platz für Kinder, können frei herumlaufen, schöne Gegend, Holzböden in Zimmern, riesige Sporthalle, keine Auswahl beim Essen, das könnte besser sein.
Für Familien, Gruppen und Kinder sehr gut geeignet. Es gib ein tolles Schwimmbad in der Nähe. Beil Schlechtwetter muss man jedoch auf Fahrrad (für kleine Kinder eher schwierig) oder Auto ausweichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Tage im Weinviertel
Drei herrliche Tage im Weinviertel .Das Jufa Hotel können wir sofort jedem weiterempfehlen
Retz mit siener einzigartigen Windmühle und dem Unterirdischen Kellergewölben