Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kinder-erlebnis hotel
ein ideales familienhotel mit vielen freizeitangebote für kinder in+outdoor freundliches personal und gutem frühstücksbuffet
Claudia(31-35)Österreich
Gut
In großen und ganzen war der Urlaub sehr schön, das Haus ist Top und die Mitarbeiter sehr freundlich. Werden das Hotel auch weiter empfehlen. Das Essen könnte mehr Auswahl bei den Menüs haben, ansonsten schmeckt es sehr gut auch das Frühstück ist gut.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Adventausflug nach Hadres
Wir kommen sicher wieder, dann bleiben wir aber länger, um die Wellness Möglichkeiten besser nutzen zu können. Außerdem haben wir uns vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl gefühlt.

Denise(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr toll!
Wir waren als Seminargruppe vor Ort. Das Hotel ist wirklich wunderschön! Essen war gut, Kegelbahn genial, Fußballplatz sehr toll, Fußballhalle super, SPA auch super! Wirklich sehr empfehlenswert!!!
Danielle(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Da es trotz schlechtem Wetter ein toller Urlaub war und wir gerne wieder kommen muss es an dem tollen Ambiente liegen. Rund um sind wir zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Danke
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienhotel (Jugendherberge)
Frühstück war Top. Abendessen eher weniger. Für Kinder keine oder wenig Unterhaltung, ausser kostenpflichtiges Billard, Drehfußball. Für Kinder sollte man mehr bieten (an Unterhaltung) hatten in den 3 Nächten nichts gemerkt das es für Kinder etwas gibt außer die Spielmöglichkeiten. Turnhalle war nur 1 Stunde für Familien geöffnet.
Hermann(46-50)Österreich
Full Time Job für unsere Kinder
Ideal für Familien die Urlaub fernab jeden Rummels suchen. Ideal für Ausflugsfahrten mit dem (Leih)rad. Ebenfalls ist eine gute Vinothek vorhanden.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten uns mehr Urlaubsfeeling erwartet
Das JUFA Gästehaus in Seefeld Kadolz ist ideal mit Kindern ab etwa 10 Jahren, mit denen man auch schon Radausflüge unternehmen kann. Für kleinere Kinder gibt es praktisch keine Freizeitmöglichkeiten außer den Spielplatz und das Freibad (das aber toll ist). Der Kleinkinderspielbereich im Haus ist viel zu klein und die Spielsachen tw. kaputt und unvollständig. Der Klettergarten im 1. Stock ist super - allerdings auch erst für Kinder ab ca. 3 bis 4 Jahren. Unser Aufenthalt war beeinträchtigt durch eine gleichzeitig…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel geschäftlich und privat sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus um einen Geburtstag zu feiern. Es war jedesmal hervorragend, Hr. B. sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns - auch die 5 Kinder zwischen 1 und 13 Jahren - sehr gut betreut und wohl gefühlt. Wir werden das Hotel an Freunde und Bekannte jederzeit weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Letztes Landesausstellungswochenende im JUFA
Sehr schönes Hotel, gutes Essen jedoch eine Mitarbeiterin im Empfangsbereich war teilweise unfreundlich, wirkte sehr überlastet und hatte die Organisation( z.B Reservierung der Kegelbahn). Offensichtlich nicht in Griff.