Ambros(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da komme ich wieder
Sehr kundenorientiert und zuvorkommend. Bei individuellen Bedürfnissen mit passendem Lösungsvorschlag zur Stelle
Angela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Wellness-Kurztrip super geeignet!
Für Kombination Wellness - Wandern super gut geeignet! Preis-Leistung passt! Gute Möglichkeit sich zu entspannen und aufzutanken!
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder JUFA
Sehjr schönes Urlaubshotel für Familien. Wir waren schon im 3.Hotel und es ist jedesmal wunderschön. Wir werden sicher noch weitere Hotels besuchen.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Wohlfühlhaus
Ein schönes Haus.. Ideal für Familien und Gruppen. Herrliche Gegend, , wunderschönes Freibad im Ort! Lagerfeuerplatz, großer Spielplatz! Ein Wohlfühlhaus!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für familien und freundesgruppen
sehr nett für einen kurzurlaub mit freunden samt vielen kindern einfach nur zum entspannen und möglichst nichts tun außer ins Freibad gehen!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verbesserungsfähig
Da zuwenig Personal eingesetzt wird, ist das vorhandene heillos überfordert, was sich dann auch in der Gästebetreuung niederschlägt. Alles in allem sind Jufas eben keine Hotels, worauf man eingestellt sein sollte. Die Spielmöglichkeiten für Kinder waren allerdings ausgezeichnet, nur finde ich es nicht der Bezeichnung Jugend- und Familiengästehaus entsprechend, wenn Jugendliche ab 15. Jahren den vollen Preis zahlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ohnedies nicht angemessen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
JUFA Weinviertel
Schoenes kinderfreundliches Hotel in schoener Lage mit vielen Ausflugsmoeglichkeiten. Sehr freundliche Leitung und Personal.
Sabine(36-40)Österreich
Ein Hotel zum Entspannen
Wir verbrachten einen entspannten Kurzurlaub mit unseren 3 Kindern (6, 3, 1 Jahre alt) - und das will schon was heißen. Glücklicherweise war das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht ganz ausgelastet, daher war es im Haus und bei den Mahlzeiten sehr ruhig. Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Freibad mit großem Spielplatz und Minigolfanlage liegt 10 Kindergehminuten vom Hotel entfernt, Eintritt für Hotelgäste gratis. Schade nur, dass die Zimmer ohne Balkon oder Terrasse sind.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes, freundliches und kompetentes Personal, super Freizeitangebote im In- und Outdoorbereich. Sehr auf (Klein)-Kinder eingestellt, eigenes Geschirr usw. Es hat einfach alles geklappt und es wurden alle Wünsche erfüllt. Einfach erholsam!
Ursula(41-45)Österreich
Super nettes Hotel
Super nett und freundlich. Schöne Zimmer, netter Spielplatz. Ganz toll selber gemachter Lavendelsaft! Die Mitarbeiter sind total nett und engagiert. Leider waren wenige gleichaltrige Kinder und unseren 3,5 Jährigen war es dann dort zu fad. Für ältere Kinder und für Radtouren aber ein ideales Hotel. Wir können dann das Freibad in Kadolz empfehlen, das war auch super und die Therme Laa ist mit dem Auto 20 minuten entfernt und im Sommer auch eine tolle Option.