Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren nicht auf Urlaub sondern hatten aufgrund einer Veranstaltung eine Übernachtung. Können wir weiterempfehlen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis - Leistung nicht im Einklang.
Buchung und Verwaltung lässt Professionalität vermissen, hat großen Verbesserungsbedarf. Wird eher vom Satandard einer Jugendherberge geführt. Das Preisniveau erscheint für die Leistungen ungerechtfertigt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Oase der Entspannung
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im JUFA. Die große Bandbreite an Freizeitaktivitäten ermöglichte mir Entspannung und Genuss mit Freunden und Familie zu teilen. Auch bei Schlechtwetter fand man in den geräumigen Etagen allerlei sich zu entspannen oder schöne Nachmittage mit Freunden zu verbringen.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rustikal, aber dennoch schön
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Hotel, aber insgesamt war der Aufenthalt sehr gut. Vor allem der freundliche Service an der Rezeption war toll.
David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Gut, dass die Verwandlung der historischen Bausubstanz der alten Mühle zu einem so schönen Hotel geklappt hat. Und das mitten in der wohl schönsten Landschaft Österreichs. Es war ein kurzer, aber angenehmer Aufenthalt. Schade, dass der Ausflug schon wieder vorbei ist.
Heiko(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jufa Gästehaus - Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel liegt im Weinviertel; ca. 20 km von Laa an der Thaya entfernt. Das Hotel wurde 2011 aus einer ehemaligen Mühle als Hotel renoviert und ausgebaut. Es herrscht eine tolle angenehme moderne Atmosphäre. Verglegungsarten: ÜF, HP oder VP (Essen immer in Buffetform). Das Hotel bietet kostenlosen Fahrradverleih und einen In- und Outdoorspielplatz.
Anna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unterkunft gut, personal verbesserungsfähig
schön renoviertes haus, viel platz, gute atmosfäre für bedienung der nachtein-/ausgänge extra aufklärung verlangen! wurden nicht aufmerksam gemacht, abends haben sich zwei grüppchen ein-/ausgesperrt gefunden
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier gibt es keine Langeweile!!
Sehr saubere Zimmer, ausreichende Buffets (Halb- bzw. Vollpension), angenehmes Publikum. Im Hochsommer (z.B. Mitte August 2012, Tagesmaxima 30-37°) ist es hart an der Belastungsgrenze, da die Zimmer nicht klimatisiert sind. Außerdem ist ein Zimmer straßenseitig ob der rasenden Autos (trotz Ortsgebietes) nicht zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ansonsten top, Schwimmbad ist gratis mitzubenützen (mit Kinderrutsche). Bei Schlechtwetter (was zwar in dieser Gegend nicht oft vorkommt) kann man sich den ganzen…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Kurzurlaub im JUFA Weinviertel
Ein toll renoviertes / umgebautes Haus (ehemalige Mühle) Sehr familienfreundlich - gr0ßzügige Spielbereiche/Unterhaltungsbereiche für Kinder/Jugendliche im Haus + Freibereich mit Pool Aufenthaltsraum mit Tageszeitungen und Ilustrierten Sehr große Zimmer, Badezimmer eher klein aber ausreichend Frühstücksbuffet großzügig - Hauptgerichte beim Abendessen eher bescheiden (Richtung Spaghetti, Risotto ...) - Salate ok - lag vielleicht auch an der geringen Hotel-Auslastung während unseres Aufenthaltes - ausserhalb der…
Gisela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Familienzimmer mit extra Schlafzimmer für die Kindern. Leider wurde während unseres gesamten Aufenthaltes der Boden nicht einmal gekehrt, bzw. die Zitterspinnen an den Wänden entfernt. Mein Mann sagte immer der Boden sei sandig. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und gut. Gutes Haus. Man sollte sich aber vor Anreise noch einmal vergewissern, ob man wirklich das gebuchte, in unserem Fall Vierbettzimmer, bekommt um unangenehme Diskussionen zu vermeiden.