Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Wohlfühlort!
Der Chef des Hauses Herr Peter B. hat besonderes Lob verdient! Persönliche Betreuung und unkompliziertes Handeln sind hier groß geschrieben!
Reiner(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswerte Erholungsmöglichkeit
Wir waren schwer begeistert. Allein die Sauna im Hus hat das Urlaubserlebnis schon bereichert und dann noch die Möglichkeiten mit dem Rad was zu unternehmen, der Kinderspielplatz vorm Haus. Rundum einfach Top und voll zu empfehlen
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Unterkunft
Super Unterkunft.Aber leider war nur eine Nacht frei :( Nur zum weiter empfehlen.Das Spielzimmer hat uns besonders gut gefallen

Herwig(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Im Großen und Ganzen ein passables Seminarhotel.
Minifernseher. Programme waren total verstellt. Abendprogramm (gemütliches Zusammensitzen) nach einem Seminartag ist etwas zu wenig. Da bereits um 22.00 Uhr keine Getränke mehr angeboten werden.
Elvira(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Haus mit sehr freundlichem Personal
Wir, 9 Personen, waren 4 Nächte im JUFA Weinviertel und alle vollauf zufrieden. Wir hatten über die Rezeption eine Traktorkutschenfahrt mit anschliessender Kellergassenführung gebucht, alles hat geklappt und mit Herrn Horst B. hatten wir einen ausgezeichneten Führer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und für's Abendessen (wir hatten nur Frühstück gebucht) konnten wir uns anmelden und unkompliziert dann auch nur Suppe oder Salatbuffet haben. Die 2 neuen (wie das gesamte Haus) Kegelbahnen waren für uns…
Fritz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine neue Erfahrung, Jugendherberge für alle
Hotel ist gepflegt und sauber. Leider waren die Fenster (bedingt durch den Umbau der Mühle) zu klein und bei heissen Nächten gab es zuwenig Frischluft. Frühstück spartanisch aber für den Preis in Ordnung. Anregung: Wie wäre es mit frischem Gebäck? Die Semmeln etc. waren eher gummiartig. Man könnte kurz vor dem anrichten des Buffets die Semmeln in das Backrohr schieben? Gewöhnungbedürftig war, dass man seinen Frühstückstisch selbst abräumen musste. Beim Buffet war am Abend Selbstbedienung, kein Getränkeservice am…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Aufenthalt in ruhiger Gegend
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer (geräumiges Elternschlafzimmer und Kinderzimmer mit Stockbett). Die Fenster ließen sich ganz öffnen, es gibt zwar keine Klimaanlage, aber die Nächte waren kühl und daher kein Problem mit der Temperatur im Zimmer. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, es wurde immer nachgefüllt bzw. nachgelegt, es war bis zur letzten Minute eine gute Auswahl vorhanden. Die Gegend ist sehr ruhig, es gibt im Ort aber zwei kleine Lebensmittelgeschäfte, ein Gasthaus (war wegen Urlaub…
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Weinviertel im November
familienfreundlich & preiswert, überraschend vielfältiges Frühstück, zuvorkommende Rezeptionistin, WLAN leider nur in der Lobby
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel in interessanter Umgebung
Mit Liebe umebautes großes Mühlengebäude, das mit seinem Flair Urlaubsfeeling versprüht. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben uns einfach wirklich wohlgeühlt. Begeistert waren wir vom Wellnesbereich, der kostenlos zu benutzen ist. Da konnten wir ausgezeichnet entspannen. Die Aussenanlage waren für unseren Kleinen perfekt zum Spielen udn herumtollen. Die Tipps des Managers waren sehr gut. Er hat uns einiges (Ausflugsziele etc.) gesagt, was so nicht einfach zu finden gewesen wäre.
Christina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Paradiesisches Urlaubsgefühl
Super Gästehaus für Kinder Eltern Großeltern und überhaupt für Jedermann. Günstig mit reichhaltigem Angebot zu jeder Jahreszeit gute Küche und gemütliches Ambiente. Schöne reine Zimmer mit viel Holz mann fühlt sich rundum wohl.