Martina(36-40)Österreich
Super start
waren mit zwei kindern unterwegs. wir haben uns super wohl gefühlt, obwohl noch einige angebote im hotel noch nicht fertig waren. haben uns sehr willkommen gefühlt. super viel platz zum spielen und toben. kinderbetreuung war einfach gut und praktisch.
Sonja(41-45)Österreich
JUFA Seefeld - Kadolz, alte Mühle mit Besonderem
Das JUFA Seefeld-Kadolz ist ein sehr schönes Haus, in dem das alte der Mühle sehr gut mit dem neuen des Hotels verbunden wurde. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich allen Ansprüchen gerecht zu werden.
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schön wars
War ein wunderbarer Aufenthalt in sehr schön gestaltetem JUFA mit ausgezeichneten Essen u. freundlichen Mitarbeitern! Für Kinder perfekt, besonders der Spielbereich. Schöne Architektur der Mühle blieb erhalten.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kinderfreunlich und preiswertes familien ziel
zimmer sehr heiss ,kein balkon keinen sonnen schutz .betten schmal für erwachsene.preis leistung ganz toll auch wenn man normal bezahlen müsste(alo kein eröffnungsangebot nützt ) ZU EMPFEHLEN
Richard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare alte Architektur der Eselmühle
Wudnerbare alte Architektur, wunderschöner, toller Kletterbereich für Kinder. gratis Freibad, tolle Rad u. Wandermöglichkeiten - sehr ruhig. Wegweiser (von Radroute aus) fehlen noch!
Franz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Radfahr-Urlaub
Empfehlenswertes Haus auch für ältere Gäste, sehr nettes Personal. RADTOUREN mit oder ohne E-Antrieb möglich. Leider gibt es keinen Buschenschank in der näheren Umgebung. Neu eröffnetes JUFA-Gästehaus.
Wolfgang(41-45)Österreich
Tolles neues Jufa Haus
Das neue Jufa Hotel bietet wieder eine gewohnt gute familienfreundliche Atmosphäre. Die alte Eselsmühle wurde toll in ein neues Gästehaus verwandelt. Sporthalle und Kegelbahn haben auch einen Regentag abwechselnd gestaltet. Einziges Minus: Der Ort Seefeld-Kadolz bietet nicht wirklich viel. Sehr sehenswert ist die Stadt Retz. (Windmühle + Weinkeller)
Josef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr schöne Unterkunft, gute Ausstattung
Wenn ich in der Gegend bin gerne wieder. Schöner Wellnessbereich und viel Spielmöglichkeiten für Kinder. -Ausstattung ganz neu und viel mit Holz. Sehr schöne Bereiche für Jugendliche und Kinder.
Elfie(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abendessen
Abendessen war gut. Leider war der Nachtisch (Kuchen) meistens noch gefroren und das Obst war zu kalt. Als Nachtisch hätte ich mir lieber einen Naturjogurt gewünscht, mit der leckeren Marmelade die es zum Frühstück gab. Ansonsten alles wunderbar.
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alleine mit Kindern Urlaub machen
Ich war als alleinerziehende Mutter mit 5 Kindern (0-12 Jahre) auf Urlaub im JUFA Weinviertel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ideal, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Besonders gefreut hat uns, dass auch die Kleinsten mit in den Sauna-Bereich durften. Vom Essen waren alle begeistert - und meine Kids können ganz schön wählerisch sein! Das Freibad im Ort ist überschaubar und hat auch einen extra Babybereich. Einzig das Wetter hat nicht jeden Tag mitgespielt.