Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt mit Mängeln
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, wenn man das Weinviertel auf den Spuren von Simon Polt erkunden möchte. Wir haben vom Hotel aus herrliche Radtouren unternommen.
Tara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super für Gruppen, hell und herzlich
Geräumig, pragmatisch, sehr gut für größere Gruppen. Das Personal ist extrem zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne komme ich wieder 😊
Ein Landhotel, ideal für Kinder= genug Spiel Möglichkeiten für die Kinder im Hotel, ein schönes angenehmes Hotel mit ein freundlichen Hotel Direktor!!

Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein absolut tolles Hotel. Der Hoteldirektor ist äußerst hilfsbereit, zuvorkommend, charmant und strahlt eine angenehme Gelassenheit aus. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Wohlfühlcharakter und sehr geräumig.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Ausgangspunkt für Touren im Weinviertel
Sehr gelungener Umbau eines interessanten Gebäudes (Mühle). Freundliches Personal, große Zimmer, hervorragendes Frühstück mit Extras wie Orangenpresse und Waffeleisen. Toller Kletterbereich und nette Bücherecke.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
top für typischen Weinviertlerbesucher und Familie
Als Wiederholungsgast wählte ich das Hotel zu einem Familientreffen über drei Generationen. Alle waren sehr zufrieden mit der freundlichen Aufnahme, der Erfüllung spezifischer Wünsche, der ruhigen und sehr sauberen Unterbringung, dem Super Frühstücksbuffet, der unkomplizierten Art spontaner Essens- und Gestaltung der Hotelzeit z.B. Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung, sportl. Betätigung und Auswahl der Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Es war sehr angenehm, spontane Wünsche und Umdisponierungen so…
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Zimmer und deren Ausstattung top. Hotel liegt sehr günstig für erholsame Tage im Weinviertel. Betreuung durch das Personal sehr gut, nett, nie aufdringlich, aber sofort hilfsbereit. Hotel kann bestens empfohlen werden.
Konrad (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel. Nettes und hilfreiches Personal. Sehr gutes Essen. Die Lage ist zum „Radfahren“ perfekt, da es viele Radtouren gibt.
Blecki(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top - wir kommen wieder...
Ein tolles Hotel in einer sagenhaften Gegend mit herausragendem Service, bester Küche und total nettem Personal. Hier ist einfach alles stimmig und man hat sofort das Gefühl richtig auf Urlaub zu sein... - wir waren im konkreten Fall vom "Silvesterprogramm trotz der verschärften COVID-19 Maßnahmen" vollends begeistert!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen
Mann fühlt sich von Anfang an sehr wohl und man wird sehr gut aufgenommen Alles vorhanden was man braucht Ich werde es wieder buchen