Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Unterkunft für Paare
Gutes Frühstück, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Gute Küche ,ideal als Start für Radtouren im Weinviertel.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel, mit viel Platz für Kinder
Schönes offenes Hotel, mit Sauna, viel Platz für Kinder und zum Spielen im Hotel und im Aussenbereich, mit freundlichen Personal,
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer gut für einen schönen Urlaub
Schöne große Zimmer, gutes Freizeitangebot, freundliches Personal, Ideal für Fahrradurlaub und auch für Gruppen, auch für evt Storno sehr entgegen kommend

Manuela(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr freundliches Personal
Das hotel liegt in einer ruhigen Lage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Frühstück hatte eine große Auswahl
Gustav(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Gruppenreisen und Seminare zu empfehlen
Wir waren als größere Gruppe dort zu einem Seminar, das Personal war super freundlich und hat all unsere Extrawünsche erfüllt. Die Freizeitangebote sind toll, von Kegelbahn über Tischtennistisch und Kicker, alles da. Die Zimmer waren alles sauber und groß, das ganze Hotel sehr nett. Das Essen war eher fleischlastig aber für die Kolleg:innen mit Unverträglichkeiten bzw. Veganer und Vegetarier hab es immer eine gute Alternative.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliche saubere u. günstige Unterkunft
Sehr sauber, gepflegtes praktisches und komfortables Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit hochwertigen frischen Produkten
Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Motorradausflug mit guter Übernachtung
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und gemütliche, große Zimmer. Sperrstunde um 22 Uhr war etwas unerwartet. Wir waren 6 Personen mit Motorrädern dort und es wurde uns ein überdachter Parkplatz zur Verfügung gestellt.
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sicher nicht das letzte Mal dagewesen
Sehr gepflegt, schöne Zimmer. Personal freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Karl (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nettes Ambiente
Moderna Umbau. Gut erreichbar und Parkplätze vorhanden. Ruhige Lage. Gutes Früstück, nettes Personal. sehr angenehmes Ambiente.
Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Helle Zimmer und gute Küche
Freundlich und hilfsbereites Personal - schöne helle Zimmer - Fahrräder konnten in einem abgeschlossenen Innenhof verstaut werden. Jufa werden wir sicher wieder einmal buchen