Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles JUFA - wir kommen wieder
Nettes JUFA in der Nähe von der Therme Laa. Unseren Kindern hat es sehr gefallen. Beim Abendbuffett bekommt man gute Hausmannskost und beim Frühstück ist alles da was man braucht. Zimmer sind funktionell und für uns 5-köpfige Familie groß genug. Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-/Leistung absolut top.
Verena(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nett geführtes Hotel in historischem Gebäude
Das Hotel in der Eselsmühle ist ein ehr nett geführtes Hotel in einem historischem Industriegebäude - einer Mühle. Das Haus selbst bietet eine große Anzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten, die Gegend rundherum sowieso. Wunderbar ruhig gelegen, um zu entspannen und sich zu erholen oder aber um Sport zu betreiben.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut geführtes Hotel im Weinviertel
Sehr familienfreundliches und äußerst gut geführtes Hotel in Seefeld-Großkadolz. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es ist wirklich etwas Besonderes wie sich der Hotelchef und sein fürsorgliches Personal um jeden einzelnen Gats bemühen. Und allen CoVid19-Vorschriften wird unkompliziert Rechnung getragen.

Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage
Die Buchung ist unkompliziert und rasch erledigt. Kaum Wartezeiten, freundliche Ansprache. Das Hotel selbst ist sauber, ruhig gelegen, freundliches Ambiente, hervorragendes Service, großzügiges Frühstücksbuffet - auch Sonderwünsche machbar. Die Flexibilität und Aufmerksamkeit des Personals und Geschäftsführers beeindruckt. Wir kommen wieder!
Philipp(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Ruhe Suchende, Genießer und Radler optimal
Hohe Kunst der Küche, freundliches Service, saubere & nette Zimmer! Der großzügige Saunabereich war coronabedingt leider nicht aktiv.
Verena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder gerne im JUFA
Super freundliches Team, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, leckeres Essen, beim Frühstücksbuffet war nie etwas leer - es wurde immer sofort nachgefüllt - einfach zu empfehlen!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolles Seminarhotel
Wir waren auf Seminar vor Ort - und waren vom Service insbesondere bzgl. COVID sehr angetan. Jeder TN bekam ein eigenes Desinfektionsfläschchen, der Raum war großzügig mit vielen Möglichkeiten zum Lüften. Einzig die Verdunklung könnte repariert werden, bei einem Fenster ließen sich die Rollo nicht schließen. Auch der Service war top, und der Kaffee sehr gut.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit gerne wieder ins JUFA-Weinviertel
Sehr nettes Hotel mit freundlich und hell eingerichteten und geräumigen Zimmern. Sehr gutes Essen sowie Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an kalten und waremen Speisen. Freundliche Atmosphäre und Bedienung! Ideal für Unternehmungen im Weinviertel bzw. dem nahen Tschechien. Kommen jederzeit gerne wieder!
Marion(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Hohes Niveau für Erwachsene, viele Angebote für KInder, Personal sehr freundlich und verständnisvoll, Hunde dürfen mti! Wir waren 2 Erwachsene, 3 Kinder (5/6J.) und ein großer Hund.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut Familien-und Hundefreundlich
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Familienzimmer. Kinder und Hunde freundlich. Sehr gutes Frühstüchs- und Abendbuffet.