Das Hotel ist echt toll. Für die Kinder ein Traum. Es verfügt über einen riesigen Indoorspielplatz. Für die Erwachsenen wartet ein top Wellnessbereich. Sehr groß und die Saunen echt toll. Saunabereich verfügt über eine Terrasse zum ausruhen. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen waren immer lecker und sehr viel Auswahl. Die Zimmer Family for Friends ausreichend von der Größe. Wir hatten aber leider keinen Balkon, das fand ich ein wenig schade. Das Personal sehr sehr freundlich. Daneben befindet sich gleich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TOP!
Wir haben das JUFA Weiz für unsere Projekttage gewählt, da die öffentliche Anbindung, das Seminarraumangebot sowie das JUFA vielversprechend klangen.
Wir wurden in keinster Weise enttäucht! Sowohl das Team rund um Rezeption und Service war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und die Speisen ein Traum! Die Seminarräume auf neuestem Stand und nach Wunsch mit einer speziellen Anzahl an Tischen und Sesseln ausgestattet.
Alles in Allem ein wirklich wunderbarer Aufenthalt!
Vielen Dank, wir kommen gerne…
Das Hotel liegt gut, Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Kinder gibt es wirklich einen schönen Indoor kletter und Spielpark. Personal freundlich und zuvorkommend
Schönes Jufa in städtischer Umgebung. Essen, Personal super, Zimmer sehr schön und neu eingerichtet. Das einzige was uns fehlte war ein grüner Außenbereich/Spielplatz oder Ähnliches. Wenn man das nicht braucht, dann ist es sehr zu empfehlen.
Gut gestaltete Zimmer, freundlicher Empfang, gut gelegen. Toll dass das wunderschöne Freibad praktisch vis a vis liegt. Und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wir waren in der beeindruckenden Höhle www. katerloch.at