Angelika(46-50)Österreich
Familienwochenende
Wunderschön neu; viele Spielmöglichkeiten für Kinder auch indoor; gemütliche Räumlichkeiten und gut ausgestatteter Wellnesbereich; sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
schönes neues Jufahotel mit kleinen Mängeln
schönes neues Jufa Hotel mit guter Ausstattung , keine Stockbetten.. gutes Frühstück, sehr große Indooranlage für Kinder und das Bad Weiz gegenüber. sehr freundliche Mitarbeiter beim Bistro, Frühstücksbuffet und beim Reinigungspersonal. Rezeption: Leider war der Empfang nicht freundlich, die Dame beim Aus-checken war freundlich, aber nicht eingeschult worden, dann kam die Dame vom Checkin , die war wieder unfreundlich. Kegelbahn noch nicht in Betrieb. Schade , sonst ist das Hotel wirklich toll.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartig :)
Ein neues Hotel, alles Top, für Kinder ideal, nur zum Empfehlen!

Monika(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten........... kein Duschgel im Saunabereich mehr Handtücher für die Liegen, kein Wasserbehälter im Saunabereich
Matthias (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Neu und stylisch mit kleinem Schönheitsfehler
Sehr modern und stylisch. Engagiertes Personal. Lage gut für Ausflüge. Leider sportanlage nicht nutzbar und Turnsaal auch nicht.
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel für Reisen mit Kindern
Wir waren mit 17 Kinder vom Eishockeyverein aus Wien im Jufa Weiz Insgesamt waren wir 21 Personen + Hund Das Personal ist sehr entgegenkommend und hat alle unsere Wünsche prompt erfüllt; extra Lagermöglichkeit für die Hockeyausrüstung, späteres Abendessen als von der Küche vorgesehen, extra Raum beim Essen für unsere Gruppe, spontanes Mittagessen, spontane Benützung eines Besprechungszimmer...alles kein Problem Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut Die Zimmer sind modern uns sauber
AnWI(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Alles neu, top modern, engagiertes Personal, hervorragende Sauberkeit, toller Indoor Spielplatz, Kegelbahn und sehr schöner Wellnessbereich.
Elisabeth(36-40)Österreich
Super Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ganz neues schönes Hotel in Weiz - schöne Ausflüge
Sehr schönes neues Hotel in Weiz. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Für Kinder einige Beschäftigungsmöglichkeiten direkt im Hotel. 4 schöne Kegelbahnen. Essen ist gut ABER das Mittagessen und Abendessen ist gleich - daher nur 1x pro Tag im Hotel essen. Sehr gutes Frühstück.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne, neue Anlage -toll!
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind ganz neu und super geräumig. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack ausreichende Vielfalt. Der Kinderbereich ist eine wundervolle Spielstätte für die Kleinen (unsere Kids waren leider schon zu groß). Mein 13jähriger Sohn hat sich die Spielwiese angesehen und gemeint, dass es gefährliche Stellen im Metallrohr gäbe. Und zwar im unteren Bereich, wo man durchkrabbelt, dort stehen irgendwelche Metallteile weg. Vielleicht kann man diesen Mangel noch beseitigen, bevor sich ein…