Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel
schönes Familienhotel mit netter Atmosphäre. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto aber wenig Parkplätze (gebührenpflichtige Tiefgarage vorhanden). Gute Verkehrsanbindung in die Stadt mit der U3 (Station in 5 Min. erreichbar). Einziger Mängelpunkt: beim Frühstück wird das Schnittbrot unverständlicherweise nicht mehr nachgefüllt. Mehr zu spät aufsteht, hat Pech gehabt.
Aurelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Hallo Miteinander, insgesamt sehr zu empfehlen. Nicht gerade im schönsten Stadtteil Wiens, jedoch mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wien-entspannt
Ich war erst skeptisch was für ein Hotel uns erwartet, aber wir waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren pünktlich bereit, es war überall sauber, es war immer ein Ansprechpartner da und wenn etwas fehlte wurde sich sofort darum gekümmert. Die U-Bahn ist in 5 min zu erreichen und eine Tram zum Ring ist auch dort, ebenso ist ein Supermarkt keine 250 m entfernt. Wir würden wieder hingehen!
karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
immer wieder!!!
Sehr zu empfehlen für jedermann! Ausgezeichnetes Hotel in super Lage mit freundlichem Ambiente und kompetenten Mitarbeitern
Bernd Vonbrül(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP
Alles war perfekt und sehr sauber! Das Frühstück ist sehr ausgiebig in buffetform. Zimmer schön eingerichte. Tolle Eingangs- zw. Aufenthaltshalle.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Städtereise perfekt
Gut gelegen für eine Städtereise, das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der nächsten U-Bahn-Haltestelle. Ein Einzelticket für die Zone 100 (Innerhalb Wien) kostet 2,20.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sensationell
Hervorragender Gesamteindruck. Sehr gute Speisen. Sehr freundliches Personal. Lediglich ein Balkon ist im Sommer abgegangen.
Geli(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
herrliche Tage in Wien
super gelegen, zur U-Bahn nur kurze Wegstrecke, Tischtennis, Tischfußball, Scooterfahren in der Halle, super Frühstück.
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr tolles Hotel für den "Familien-City-Trip"
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zur U-Bahn (ca. 8min Gehzeit) die Zimmer sind relativ klein und funktionell Ausgestattet. Absolut ausreichend für den City-Trip. Sehr familienfreundlich!!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für uns der perfekte Städteurlaub!
Unser erster Eindruck war die große, weitläufige Lobby - wirklich beeindruckend und trotz der Größe gemütlich! Vor allem die Bar lädt dazu sein, sich gleich einmal auf ein Getränk nieder zu lassen! Beim Check-in sehr freundliches Personal - das zieht sich durch den ganzen Aufenthalt durch! Die Hotellage war für uns perfekt - Parkmöglichkeiten, da wir mit dem Auto anreisten und super Anbindung mit der U-Bahn, nur ca. 400m Fußweg bis U3, mit Direktverbindung bis zum Stephansplatz. Zimmer wirklich sehr schön, hell und…