Otto(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle ruhige Lage
Es ist nicht zu verstehen, das es um 09:00Uhr zum Frühstück nur noch Semmeln und keine Schwarzbrot oder Weckerln gegeben hat. 25.10.
Bettina(41-45)Österreich
Kurztrip nach Wien
Es ist sehr schön wenn man beim Check in schon so freundliche begrüßt wird. Optimal für einen Aufenthalt in Wien. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Sauberes und schön eingerichtetes Zimmer!
manuela(36-40)Österreich
Tolles Frühstück, toll für Kinder allgemein
Hat uns sehr gut gefallen, den Kindern auch! Gute Idee mit den Bobby cars! TV war kaputt! Essen am Abend hat etwas fad geschmeckt! Rezeptionspersonal sehr freundlich!
Andrea(41-45)Österreich
Super Kurzurlaub
Super tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Familie in Wien, einfach zum Wohlfühlen für die ganze Familie, besonders für Kinder ist die große Bewegungsfreiheit ganz toll, ebenso für die Eltern, die entspannt einen Kaffee genießen können während die Kinder mit dem Bobbycar einige Runden drehen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr als positiv überrascht
Wie an der Beurteilung zu erkennen waren wir mehr als positiv vom JUFA Hotel in Wien überrascht. Da ich geschäftlich oftmals in Hotels übernachte, glaube ich auch gute Vergleiche ziehen zu können. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist mir/uns gleich beim einchecken aufgefallen. Auf Fragen und Wünsche wurde stets freundlich und schnell reagiert.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vollkommen begeistert
Bei Ankunft Gutschein Einlösung problemlos. Bei Abreise Herr K. ein absolut souveräner Mitarbeiter. Nachdem alles erledigt schien wurde bekannt dass auf und um A2 völliger Stillstand herrscht. Hr K. recherchierte sofort im Internet, gab Tipps, versorgte unser Gepäck im Aufbewahrungsraum und verlängerte das bereits abgerechnete Ticket für die Parkgarage für den Rest des Tages. Vielen vielen Dank. Alles übrige wie immer wunderbar
Fabio(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Personal unreif und frech
Es war die ganze Nacht laut, und auf einmal waren wir die Schuld! Wollten die Karten auswechseln weil es nicht funktionierte aber jedoch lachten uns das Personal aus mit folgenden Worten :Ha Karte verloren, pfff!'' Lachanfall folgend! Die Zimmer sind einigermaßen schön aber die Putzfrauen putzen das Zimmer so schlecht, dass der Staub schon im Bett landet! Das Essen war einigermaßen okay! Die Managerin reißte die Tür mitten in der Nacht unsere Tür auf , wo wir schon fast schlaften und schrie uns an! Jeden Tag…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Könnte wieder besser werden
Hotel war schon mal besser und sauberer, aber wenn Sie nachfragen, wird es gemacht. Hauseigener Shop nicht mehr richtig ausgestattet, eher Ausverkauf! Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard und Traude(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Qualität zum fairen Preis
Wir haben aus Zeitgründen diesmal nur für eine Nacht gebucht, waren aber sehr überrascht, was von diesem Haus geboten wird! Vom sehr freundlichen Empfang über das nette, zuvorkommende Servicepersonal alles bestens! Es herrscht eine zwanglose, ruhige Atmosphäre, die große Halle ist eine super Einrichtung! Die vielen Jugendlichen machen das Hotel außerdem fröhlich, auch sie fühlen sich sichtlich wohl!
DOROTHEA(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel für Familien, das alle Wünsche erfüllt
in diesem superhotel fand unser familientreffen von 31 personen statt.davon 6 kinder von 2-9 jahren , jugendliche und erwachsene. die kinder kamen im hause voll auf ihre kosten was auslauf und spielzimmer betrifft. sogar unser familienfest im restaurant war #äußerst zufriedenstellend. angenehm war die kurze entfernung zu u bahn. wir können das hotel nur wärmstens empfehlen