Meliha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderfreundlich
Das hotel ist schlicht aber modern gehalten es verfügt über ein ich sag mal kinderzimmer mit spielmöglichkeiten sowie eine große Rutsche für die kleinen. Auch gibt es dort ein jugentzimmer mit einem TV und spielmöglichkeit zb. Billard. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei verschiedenen Anliegen gerne weiter. Die zimmer sind klein was nicht das Problem war, wir hatten ein zimmer das richtung Rezeption schaute. Unsere fenster konnten nicht geöffnet werden ( aber das ging auf der anderen seite auch…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Außergewöhlich entspannte Atmosphäre
Das Ambiente und die Atmosphäre sind sehr angenehm. Die Größe aller Räumlichkeiten wirken sich auf alle Gäste positiv aus. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, v.a. die Tatsache, dass sehr viel in Eigenproduktion hergestellt wird (eigenes Brot, eigener Pizzabäcker, etc.)
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel war ok.
Schön eingerichtetes Hotel!! Die Zimmer sind hell und von der grösse Optimal eingerichtet! Der Check in hat bei uns leider nicht gut funktioniert, ab 16:00 ist der Bezug des Zimmers garantiert (und das finde ich schon extrem spät im Gegensatz zu anderen Hotels), wir haben unseres leider erst um 16:30 bekommen und sind immer wieder um 5.Minuten vertröstet worden! Wir waren schon den ganzen Tag in Wien unterwegs und leider hat es geregnet, deshalb war unsere Kleidung auch nass und da ist es nicht so lustig wenn man…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie in bisher allen von uns besuchten JuFa´s ein sehr nettes und freundliches Team. Sehr gute Anbindung an die Innenstadt durch öffentiche Verkehrsmittel. Weitere Besuche in einem JuFa werden folgen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Für Familien ist das JUFA immer eine gute Wahl. Man kann stets von modernen Häusern mit ausreichendem Komfort ausgehen. Speziell mit jüngeren Kindern ist es gut in ein JUFA zu gehen, da man oft in anderen "normalen" Hotels als Familie eine Einzelerscheinung ist und sich andere Gäste durch lebendige Kinder gestört fühlen. Der Preis passt für das Gebotene absolut.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir haben Lust auf noch mehr JUFA ... Freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter von Rezeption/Service/Küche. Alles in allem Stimmig, wir kommen wieder.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert für einen Kurztrip nach Wien
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip mit Kindern in Wien. Anbindung an die U-Bahn sehr gut (obwohl Hotel etwas abgelegen). Sehr bequem und unbürokratisch mit Kindern ist auch das MIttags-/Abendbuffet. Ausgezeichnet ist auch das Frühstücksbuffet. Wir waren schon öfter da.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für eine Städtereise mit Familie OK
Wir verbrachten ein Wien-Wochenende in der JUFA und hatten dazu ein Package mit Schönbrunn und Prater gebucht. Halbpension war inklusive. Anreise mit Bahn und U-Bahn problemlos (man ist aber doch einige Zeit vom Westbahnhof unterwegs). Check-in sehr freundlich, kleine Ungereimtheiten wurden problemlos ausgeräumt. Das Zimmer war für uns vier (2 Erwachsene, 2 Kinder) in Ordnung. Wir hatten vier vollwertige Betten in einem Zimmer. Das Ambiente im Zimmer erinnert sehr stark an eine Jugendherberge, da sehr funktionell…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pfiffiges Familienhotel
Ein ganz tolles Hotel für Familien, pfiffige, funktionale Zimmereinrichtung, ruhige und dennoch zentrale Lage dank guter öffentlicher Anbindung... und das zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
Apollonia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles wunderbar einfach spitze
Es war super!! Alles perfekt zum weiterempfehlen Vom Hotel aus kann man mit der U-Bahn alles so einfach erreichen Einfach spitze