Niki(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechtes Essen
Ich hab noch nie so schlecht gegessen wie in der jufa wien ! Bin zu mittag zum merkur auf eine leberkässemmel gegangen weil man das essen nicht essen konnte
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modern - neu - einladend
Das JUFA-Gästehaus hat mich sehr beeindruckt. Es bietet eine Top-Lage, ruhig, sehr gute Verkehrsanbindung. Der riesige, helle Eingangsbereich mit Glasdach lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Obst, Säfte, Joghurt, Müsli, Croissants,..... Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl. Es ist sauber und in einem hübschen hellgelben Farbton gehalten. Auch gibt es genug Platz, seine Sachen zu verstauen. Auf den Matratzen lässt es sich gut ruhen. Wenn man etwas braucht, findet man sofort äußerst…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise Wien
Meine beste Freundin und ich hatten 5 schöne Tage in Wien. Die Abkürzung zur nächstgelegenen U-Bahn-Station hätte uns das Hotel ruhig sagen können, ansonsten hat alles soweit gepasst. Allerdings hätten die Zimmer für 2 Rollstuhlfahrer durchaus noch größer ausfallen können.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für Jung & Alt, kinderfreundlich
Wir sind rundum sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Die öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn und S-Bahn) sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, mit der U-Bahn ist man binnen weniger Minuten im inneren Bezirk und bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch für die kleinen Gäste wird etwas geboten, neben einem Billiard- und Kicker-Tisch gibt es sehr viele Brett und Kartenspiele zur kostenlosen Auswahl, sowie ein separater Raum für die ganz kleinen. Die…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jufa Wien ist super
Bereits zum 4.mal im Jufa Wien und wie immer waren wir total zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super, das Personal sehr freundlich und bemüht, das Buffet klasse. Besonders nett fanden wir, da wir diesmal mit Freunden anreisten, dass unsere Zimmer nicht nur wie von uns gewünscht auf einer Etage sondern sogar Tüt an Tür lagen. Wüschen dem Jufa-Team wunderschöne Feiertage und einen guten Rutsch, Familien K., S. &Co
Johnny(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Kurzurlaube
Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Die Speisen könnten etwas besser sein. In der Nähe gibt es keine Lokale für Familien mit Kindern. Der Spielplatz reicht gerade um die Kinder während der Mahlzeiten zu beschäftigen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienausflug nach Wien!
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen! Bei einer Wien Reise oder überhaupt sind die JUFA Hotels sehr zu empfehlen. Das Hotel in Wien ist mit der U Bahn sehr gut zu erreichen. Es ist top eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich! Das Einzige was es zu bemengeln gibt ist die Sauberkeit im Zimmer. In den Ecken am Boden war sehr viel Staub und das sollte es nach einer vorher vorgenommenen Reinigung eingtlich nicht geben! Das Zimmer war aber wunderschön!!!!
Herma(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Optimales Seminarhotel
das beste Seminarhotel, das ich bis dato erlebt habe; großzügige, sehr funktionelle Räumlichkeiten, übersichtlich, ruhiges Umfeld
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne Tage in Simmering-Wien
Das Cityhotel ist sehr geräumig und modern; unser Zimmer war hell, offen und wirklich groß, die Innenausstattung angenehm positiv; Sauberkeit war sehr gut und der gesamte Service inclusive dem gut aufgestellten Frühstücksbuffet mehr als zufriedenstellend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Kind wollte "am liebsten dort bleiben und einziehen". Die Verkehrsanbindung ist gut, per U-Bahn nur einige Stationen vom City-Zentrum entfernt. Wien ist einen Aufenthalt allein schon wegen seines topmodernen öffentlichen…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll
Saubere und sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Ubahn Station (Enkplatz, U3) nur 5 Gehminuten entfernt!