Christian(51-55)Österreich
Zum Wohlfühlen
Es war sehr entspannend und erholsam. Besonders die Zimmer sind sehr großzügig in der Größe. Die Lage ist toll, da die U-Bahn gerade 5 Gehminuten weg ist. Man fühlt sich einfach wohl.
Silence(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nur wenige Minuten von der U-Bahn-Station entfernt. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende mit guter Unterkunft
Allgemein ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal.Das Frühstücksangebot vielfältig und ausreichend. Wenn das Zimmer vor dem wischen noch gefegt wäre, blieben gar keine Staubröllchen übrig und es gäbe gar nichts zu kritisieren.Fazit: Das Hotel würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rudolf (71+)Österreich
Einmal Jufa - immer Jufa
Nur weiter so - wir haben die positivsten Seiten in ihrem Jufa - Hotel erlebt und auch mitgenommen. Da wir schon einmal in Wien waren und in ihrem Gästehaus genächtigt hatten, waren wir schon damals angenehm von der Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter überrascht.
Florian(31-35)Österreich
Weiterempfelung
Sehr freundlichen Personal,U-Bahn ist ca.800m weit und einkaufmöglichkeiten sind gleich ums eck. Zimmer sehr schön und Frühstückbuffe ist der hammer..Sehr Empfelenswert
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis/Leistung TOP-kommen sicher wieder!!!
Preis und Leistungsverhältnis für Wien TOP-Wir werden sicherlich wieder kommen, bzw.jeden Wien Besucher dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein JUFA mit Note 9 von 10.
Zimmer: Familienzimmer für 3 Kinder, 2 Erwachsene: Top. Genug Platz für alle. TV wichtig für Kids mi vielen Kindersendern (deutsch). Einzig die Sauberkeit unter Betten könnte besser sein. Viel Staub... Restaurant (Kantine/selbstbedienung): Frühstück sehr reichhaltig. Keine Wünsche offen gelassen. Abendessen: bei vielen Schulklassen sind die "feinen" Sachen schnell weg. Man muss pünktlich sein mit dem Essensbeginn. Zum Teil verkochte Sachen. Ist ja aber auch kein 5*-Restaurant :-) Kinderspielzimmer: sehr gut.…
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder.
Ein ausgezeichnestes Preis - Leistungsverhältnis. Die Lage des Hauses ist ideal gewählt. Es liegt an der Straßenbahnlinie 71 (Belvedere, Parlament, Hofburg, Rathaus, Oper) und für den schnellen Weg ins Zentrum nimmt man die U-Bahn.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert!
Lokal gelegen mit guter Anbindung an die U3. Wir wurden beim Einchecken sofort auf die Vorteile der Wien-Card hingewiesen, sowie auf die Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr familienfreundliches und schönes Haus - das beste Jufa Stadthotel in Österreich!
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
perfekt
Es hat allws gebast und das Frühstück war topp und der servis und der zimmerservise auch und die mit arbeiter auch