Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Check-In unglaublich langsam
Hotel OK, gut für Familien mit Kindern. Check-In absolute Katastrophe, 1 Familie vor mich + wir=30minuten. Was passiert wenn 10 Familien kommen? Wifi setup hat nicht geklappt, wahrscheinlich die SMS mit Password geht nicht an die Handy aus Ausland. Das war enttäuschend. Frühstüscksrestaurant mehr als Kinderspielraum, aber OK, für die Famile ist das Hotel gut geeignet. Gebäck sehr lecker, Hausegene Marillenmarmelade sehr dünn, fast wie Saft. Die Tiefgarage perfect. Einrichtung des Hotels sehr modern und praktisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Kurzurlaub in Wien
Gutes Hote für Städtekurzreise, Zimmer und Frühstück top, freundliche Mitarbeiter; einziger Kritikpunkt: Check-in/out: ich hatte über holiday.de 2 Doppelzimmer reservieren lassen, bei der Kontrolle meiner Reisedaten bemerkte ich, dass nur ein DZ reserviert worden war. Daraufhin informierte ich holiday.de, die die Reservierung angeblich korrigierten. Bei der Ankunft im Hotel war jedoch nur ein DZ vorbereitet, zum Glück war noch ein weiterse DZ für unsere Freunde frei. Check-out: ich wählte bei holiday.de ein Angebot…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel für junge Gruppen und Familien
Super Hotel vorallem für Familien,wir waren sehr zufrieden und würden es jedem Empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 5 Freunde zwischen 20 und 25 Jahre, am Morgen nach dem Frühstück haben wir uns gleich mit der U-bahn auf dem weg in die Stadt um uns Wien anzusehen. Die U-bahn war in 10 min zu fuss zu erreichen, in der Nähe waren auch ein Einkaufszentrum und viele Imbisse und Resturant u.a. haben wir auch einen Dönerladen entdeckt wo es sage und schreibe einen Döner inkl Getränk für unschlagbare 2€ gab. Nun mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
super
es ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel , das Frühstüksbufet ist sehr Ausreichent und Geschmacksfoll und Frisch. Das Abendessen könnte Umfangreicher und Geschmackvaller sein.Die Zimmer sind sehr hell und freundlich Eingerichtet, die Betten sind sehr bracktisch und einfach zu verschieben.Es ist einfach ein Super Hotel und Weierzuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung super!
Haben leider ein paar Regentage gehabt, was aber das schöne Hotel und das freudliche Personal wieder gut machte. Parkmöglichkeit(Tiefgarage) super! Check- In, Check Out problemlos, freundlich, und kompetent! (Fr. E. mit Kolegin)
Wir samt Kinder haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen sicher mal wieder.
Nochmals herzlichen Dank.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TipTop!
Ein ausgezeichnetes, modernes, farbenfrohes Hotel mit viel Komfort.
Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist top.
Sicherer Super-Parkplatz in der Tiefgarage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideales Quartier für Konzertreisen ;)
Freundliches Personal, Zimmer sind sauber und von der Größe für diese Kategorie gut! Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig! JuFa ist absolut für Kinder geeignet ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes preisgünstiges Hotel in Wien!
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Tolles Frühstücksbuffet.
Einziger -Punkt war, dass unser Zimmer kein Fenster ins Freie hatte sondern in die überdachte Aula.