Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Plus/Minus
Die Lage in Hinblick auf öffentliche Verkehrsmittel ist nicht optimal. Bei der Abreise gab es Proleme an der Rezeption. Der Rezeptionist wollte den vorhandenen Gutschein nicht einlösen, weil er meinte, die Buchung hätte per Telefon und nicht per Internet über die JUFA-Seite erfolgen müssen, um diesen Gutschein einzulösen. Nachdem ich ihn um seinen Namen bat und eine Beschwerde ankündigte, war die Einlösung ohne eine weitere Rückfrage möglich. Diese Vorgangsweise wirkte auf mich willkürlich. Die Mitarbeiter…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Endlich im JUFA Wien City
sind regelmäßige Wienreisende (berufl. + privat) und Internat. JUFA Gäste. Kennen etliche (ganz tolle) Hotels in Wien, wollten aber endlich ins JUFA Wien City, weil diese GH's u. a. sehr auf Familie eingestellt (Ausstattung!!!) sind, alle Nationen und Generationen unter einem Dach vereinen (PERSÖNLICHE Kontaktaufnahme, wer mag, sehr easy). Sehr vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis und damit echt entspannte Eltern, weil glückliche Kinder (viele Stadt-Hotels "mögen" seit wenigen Jahren auch Kinder als Gäste…
Raimund(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Top. In kürze wir der Weg zur U Bahn noch kürzer. Die Öffis fast vor der Tür. Sehr zu empfehlen. Wir sehen uns sicher wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jufa Wien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich, Das Essen war gut aber die Zusammenstellung am Abend nicht ganz passend zB. gab es keine Soße zu Spätzle und Hackbraten. Zimmer war sauber und freundlich. Besonders schön fand ich das hübsche Hindrapieren der Bettsachen durch die "Hauselfen" Wir können auch die Jufa Wien jederzeit weiterempfehlen und werden selber wieder kommen
Eric(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Viel Bequemlichkeit für wenig Geld
Eine sehr gute Gesamtqualität, sehr gutes Konzept, vernünftige Preispolitik und dazu noch wirklich famillienfreundlich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Durchschnittliches Hotel mit Jugendherbergscharm
Großes Hotel - erinnert von der Einrichtung und Aufteilung irgendwie an eine Jugendherberge. Große und mit dem nötigstens ausgestattete Zimmer, Safe, freies W-LAN, zentral gelegen. Wer ein einfaches Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhätlnis sucht, ist hier genau richtig. Wir können es weiterempfehlen, wir jedoch würden beim nächsten Aufenthalt eher ein anderes Hotel buchen.
Tanja S(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Alles super bis auf den momentanen Parkplatzmangel, aber der ist ja in Arbeit. Werden bei unserem nächsten Wien besuch wieder dort übernachten.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preiswertes Hotel im Arbeiterstadtteil
Etwas heruntergekommene direktes Umfeld, Hotel selbst aber neu, ruhig und sehr sauber. Zimmer sachlich nüchtern eingerichtet, Boden Laminat. Klima und Flachbild-TV funktionieren. Betten etwas schmal und Matratzen zu weich. Hochwertiges Bad mit begehbarer Dusche und Markenapperaturen . Separates WC. Frühstücksbuffet mit guten Kaffee und faden Semmeln. Freundliche Rezeption. Sehenswürdigkeiten über nahe U- und S-Bahn erreichbar. Kostenloser Parkplatz.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Städteurlaub
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Wien mit Kindern. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unserer Meinung spitze ... vor allem in Wien! Besonders empfehlen können wir auch einen Ausflug in den Böhmischen Prater (kleiner Prater) ... vor allem mit Kindern bis ca. 7 Jahre.
Erich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super , Einfach , Schnell, Freundlich
Super und einfach , besonders toll für Kinder ober Babys............. Besonderes lob an das Management , ist die beteiligung und der Einbau an Behinderten Mitarbeitern ein vorzeige Rolle , da können sich einige Firmen was abschauen bei euch !!! Echt Super !!!