Großes Hotel - erinnert von der Einrichtung und Aufteilung irgendwie an eine Jugendherberge. Große und mit dem nötigstens ausgestattete Zimmer, Safe, freies W-LAN, zentral gelegen.
Wer ein einfaches Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhätlnis sucht, ist hier genau richtig. Wir können es weiterempfehlen, wir jedoch würden beim nächsten Aufenthalt eher ein anderes Hotel buchen.
Etwas heruntergekommene direktes Umfeld, Hotel selbst aber neu, ruhig und sehr sauber. Zimmer sachlich nüchtern eingerichtet, Boden Laminat. Klima und Flachbild-TV funktionieren. Betten etwas schmal und Matratzen zu weich. Hochwertiges Bad mit begehbarer Dusche und Markenapperaturen . Separates WC. Frühstücksbuffet mit guten Kaffee und faden Semmeln. Freundliche Rezeption. Sehenswürdigkeiten über nahe U- und S-Bahn erreichbar. Kostenloser Parkplatz.
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Wien mit Kindern. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unserer Meinung spitze ... vor allem in Wien!
Besonders empfehlen können wir auch einen Ausflug in den Böhmischen Prater (kleiner Prater) ... vor allem mit Kindern bis ca. 7 Jahre.
Super und einfach , besonders toll für Kinder ober Babys.............
Besonderes lob an das Management , ist die beteiligung und der Einbau an Behinderten Mitarbeitern ein vorzeige Rolle , da können sich einige Firmen was abschauen bei euch !!!
Echt Super !!!
Alles Super! Ausser das die Getränke im eigenen Shop schon seit drei Monaten abgelaufen waren. Leider zu spät bemerkt und somit Cola ohne Kohlensäure getrunken...aber nur ein Tropfen auf dem heißen Stein, alles andere ist einfach nur sehr Gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würde wieder buchen.
Würde wieder buchen!
Zimmer war zwar bei meiner Ankunft noch nicht fertig (14uhr) mir wurde aber gesagt das die Zimmer normalerweiße erst ab 16uhr bezugsbereit sind und so war es dann auch.
Wie im Titel, ich würde wieder buchen.