Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
TOP Hotel mit optimalen Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, für eine Städtereise mit der gesamten Familie sehr zu empfehlen. Zur stadtmitte ca 15 Minuten insgesamt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr angenehmes Hotel für einen Wien-Besuch
Sehr angenehmes Hotel, ideal für einen Wien-Aufenthalt, da man auch gut parken kann um dann mit der U-Bahn in die Innenstadt zu fahren. Ruhig, Personal sehr freundlich
Angenehme Atmosphäre in der Lobby, gut ausgestattete Räume, freundliches Ambiente,
insgesamt sehr zufrieden. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Ich werde es bestimmt nochmals buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jufa Wien - absoulut tolles Hotel
Das Hotel verfügt über 157 moderne Zimmer, Größe der Zimmer war überdurchschnittlich groß, ich schätze ca. 25 m2 reiner Wohnraum, die Zimmer waren - so wie das gesamte Hotel - sehr gepflegt und modern eingerichtet, in der Halle gab es WiFi (gratis), man konnte das Hotel mit ÜF/HP bzw. VP buchen, ÜF war für uns aber auf jeden Fall ausreichend, da wir den ganzen Tag in der Stadt waren, und unterwegs was gegessen hatten.
Altersdurchschnitt quer gemischt, von ein paar Schulklassen bis zu Pensionisten war alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne, große Zimmer
Ein sehr schönes und großes Zimmer, in dem man gut mit Kindern übernachten kann.
Das Bad ist prima, die Atmosphäre super, das Frühstück super mit großer Auswahl, das Abendessen ok.
War wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Wien, haben uns sehr wohl gefühlt, werden sicher wieder hierherkommen.
PS: Ein größerer Abfalleimer im Zimmer wäre wünschenswert.(nicht nur der kleine im Badezimmer)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel
Super Preis- Leistungsverhältnis! Sehr gute Bahn-Anbindung in die Innenstadt (nächste Station in wenigen Gehminuten erreichbar). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einziges Manko ist die Baustelle (Wohnbau) nebenan.
Es stört nicht der Baulärm, sondern die dadurch eingeschränkte Parkplatzanzahl nervt.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
War wieder mit einem meiner Enkelkinder im JUFA Wien - wieder ein voller Erfolg. Das Frühstück und das Abendessen reichlich - dazu Wasser, also keine zusätzlichen Kosten. Einfach empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Das JUFA Wien City ist sehr modern und ansprechend und hat eher schon Hotelcharakter! Hier fühlen sich sowohl Familien, als auch Paare, als auch Freunde wohl! Wir kommen gerne wieder, Preis-Leistung top!