Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Überraschenderweise sehr tolle Unterkunft!
Wir waren überrascht, dass ein JUFA so modern und schön sein kann. Vorallem bei diesem tollen Preisangebot! Leider haben wir nur eine Nacht dort geschlafen, und können daher nicht alle Punkte bewerten. Wir waren allerdings sehr begeistert!
Klaus(41-45)Deutschland
Gut für Familien
Schönes Ambiente für Familien - man kann allerhand erleben und guten Kontakte (Familien) knüpfen, nicht wirklich angenehm für Geschäftsreisende wegen der lebhaften Atmosphäre -
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles, freundliches und helles Hotel
Tolles Hotel, nicht nur für Familien mit einem sehr hübschen Innenhof. Drumherum wird noch viel gebaut, aber wenn dies fertig ist, ist dieses Viertel ziemlich hübsch. PS: Im September 2014 sind die Parkplätze noch nicht fertig gewesen, so das man da noch ein wenig schauen muss
31.05. - 29.07.262 ERW
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wochenende
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis -Leistung war für Wiener Verhältnisse sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstig aber nicht freundlich und nicht sauber!!
Das Personal an der Rezeption ist nicht freundlich. Das Zimmer war schmuzig und sehr verstaubt. Kein Kühlschrank im Zimmer:-(Mit Kinder ein NO GO!)
Erika(36-40)Österreich
Kurzurlaub
wir können dieses hotel nur weiterempfehlen. waren positiv überrascht, dass man um so einen kleinen preis so ein tolles angebot, hotel findet. wir kommen sicher wieder.
Claudia(36-40)Österreich
Ideal für Städtetrip
Ideales Familienhotel für kurze Städtetrips. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Liegt eher ausserhalb aber in unmittelbarer nähe einer Ubahnstation.
Theresa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familien superpraktisch!
Wir waren nur 2 Nächte dort, da kann man gar nicht alles so richtig "testen". Das Kinderspielzimmer ist super und immer offen (auch für Frühaufsteher-Kinder und ihre müden Eltern). Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht, auch Abends gibt es ein Buffet, wo für jeden etwas dabei sein sollte (natürlich keine "feine, elegante" Küche, aber für normale Ansprüche ist alles da, auch verschiedene Salate etc)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nie wieder JUFA!!!
Nie wieder JUFA! Mit der Zimmerkarte zum angegebenen Zimmer, Tür geht auf, Zimmer bereits besetzt! Gäste schauen mich völlig entgeistert an - prima! Zurück zur Rezeption - OH - Fehler. Neues Zimmer bekommen. Hinweis an den Mitarbeiter: Bitte mein Zimmer nicht auch noch doppelt belegen. "Nein, niemals!". Liege eine Stunde später auf dem Bett, Tür geht auf, fremder Herr steht in meinem Zimmer. Wieder an die Anmeldung. Gleicher Fehler, unglaublich! Völlig unfähiges Personal an der Anmeldung, keine vernünftige…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Topunterkunft, es wird für alles gesorgt!
Eine tolle Unterkunft für meine Familie. Absolut empfehlenswert, Es hat alles funktioniert. Das Personal an der Rezeption war überaus zuvorkommend und kompetent, auch deswegen, da während unseres Aufenthaltes auch Umbuchungen notwendig wurden, diese wurden anstandslos und stornokostenfrei durchgeführt. Wir waren schon mehrmals dort, es ist einfach ein tolles Haus, von dem man seinen Städteurlaub oder Ausflüge beginnen kann, um dann am Abend das Buffet und Freizeiteinrichtungen nützen zu können. TOP!