Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Extremer Lärm durch Nachbarzimmer
Sehr schönes und angenehmes Familienhotel. Großes Manko aber das Zimmer mit einer versperrten Zwischentür zum Nachbarzimmer. Diese Tür ist absolut nicht schalldicht und somit konnte man auch spät in der Nacht jedes Wort, jeden Schritt und die Klospülung hören. Solche Zimmer sind für Familien mit Kindern ungeeignet.
Pia(46-50)Deutschland
Jufa Wien - wirklich erholdam
Die Jufa Wien ist ein optimaler Stützpunkt für einen Städtetrip. Die Ruhe und das familienfreundliche Ambiente bieten den passenden Ausgleich zum tagesfüllenden Kulturangebot der Stadt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
IIst für Familien, die einen Wienurlaub machen wollen ideal. Endlich einmal ein Hotel, in dem man sich mit seinen Kindern entspannen kann und nicht Angst haben muss, dass sich jemand gleich wegen Lärm etc. aufregt. Super ist auch das Spielzimmer gleich neben dem Kaffeehaus/Bar. Kann man nur weiterempfehlen!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal f.Familien u.Jugendliche, auch f.Behinderte
Wir finden die Geschäftsidee ein Hotel für Familien mit mehreren Kindern und Jugendlichen mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Das Zimmer war behindertengerecht und schön, das Frühstück reichhaltig und ausgezeichnet. Wir konnten keine Unannehmlichkeiten feststellen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Familienhotel für Städtereise
War für einen Stadtetrip ausgezeichnet, mit U - Bahn rasch das Zentrum erreichbar. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Freundliches Personal super Frühstück Kommen gerne wieder.
Angi(26-30)Österreich
Städtetrip mit Kleinkind
Wir schätzen das Jufa in Wien sehr mit Kleinkind! Das Familienwohnzimmer tut echt gut und die Zimmer sind auch mit Babybett noch relativ geräumig! Immer wieder gerne :-)
Udo Sabrina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sofort wieder,freundliches Personal, sehr zu empfehlen für Familien, 5min bis zur U Bahn, kommen sicher wieder. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Ambiente am Abend mit Bar etc. ist auch toll. Gratis Spiele für die Kids zum Ausleihen.
Marika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Aufenthalt
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Das Ambiente ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde unser Zimmer nicht jeden Tag gemacht und wir hatten dann einen schmutzigen Fussboden und ungemachte Betten. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das flexible dazubuchen von Frühstück und Abendessen find ich toll. Etwas stressig war der Weg zur nächsten U-Bahnstation. Man geht doch ein ziemliches Stück und leider…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jufa Wien
Wie immer überwiegt auch in Wien größtenteils das Positive im JUFA Hotel. Daher nur am Rande: im Badezimmer (Duschbereich) hat es ziemlich muffig nach Kloakenwasser gerochen, Leider ist derzeit nebenan eine riesen Baustelle. Von daher war die Nacht relativ früh (für einen Urlaub) vorbei. Der Baulärm war doch recht störend.
Nicolae(41-45)Österreich
Super
hotel ist super sauber und ist ganz wichtig dass ein u-bahnhaltestelle in der nähe ist.ZIMMER EIGENTLICH SIND GROSS GENUG:BIS NÄCHSTE MAL!!!!!!