Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ganz ok und sicher wieder
Es ist ein gutes Hotel und Preis Leistung stimmen. Einige Dinge könnte man verbessern (stockerl im bad, Kinder Menü,.. Wir hatten 2 mal Pizza) aber es ist leistbar, daher gerne wieder.
Christine(31-35)Österreich
Famielienurlaub
Der Empfang war sehr freundliche, die Zimmer könnten sauberer sein, sehr Kinderfreundlich mit Bobycars, Spielen, tolles Spielzimmer ect. Essen nicht nach unserem geschmack.
Jürgen Smits(41-45)
Jufa Wien
Die Klimaanlage funktionierte nicht gut und es war 30 grad. Man had nachgeschaut aber mann konnte nichts tun. Leider had man uns auch nicht umgebucht in ein anderes Zimmer.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens
Freundliches interessantes Haus, nettes Personal, Preis-Leistung stimmt, leider rundum Baustellen. Dennoch zum Weiterempfehlen. Für Familien und Jugendliche sowie als Seminarhotel geeignet.
Frank(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super :-)
Neues Haus, welches hervorragend für Famielen mit Kindern geeignet ist. Beeindruckend ist die riesiege, lichtdurchflutete Lobby / Empfangshalle, welche geradezu zum Speielen einlädt. Spielzimmer für Kleinkinder und jugendliche ergänzen das Angebot. Alles ist sehr funktional aber auch sehr geschmackvoll und wertig. Das Hotel ist öffentlich sehr gut erreichbar (U Bahn). Das Hotel eignet sich bestens zum Übernachten bei Städtereisen ect. - als Urlaubshotel (um dort Tage im Hotel zu verbringen halten wir es für…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Schönes familenfreundliches Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums von Wien. Das Zentrum von Wien ist jedoch gut in knapp 20 Minuten erreichbar.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mittelmäßiges Hotel
Schönes Hotel. Leider ließ die Freundlichkeit des Service-Personals sehr zu wünschen übrig. Das Essen war eintönig und mit wenig Gescmack - hatte Kantinenqualität. Das Angebot für die Kinder war bis auf einen kleinen Spielraum und einen Raum mit Tischkicker sehr dürftig. Die Regale mit Getränken im Shop wurden nicht regelmäßig aufgefüllt. Durch die Baustelle um das Haus, war der Weg zur U-Bahn länger als angegeben.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann nur weiterempfehlen
das frühstücksbuffet war das beste, 24 stunden bar und cafe betrieb im haus, u-bahn ganz in der nähe, super sauber und wunderschön, danke für dieses angebot
Yurena(31-35)Deutschland
Perfekt für ein Wochenende in Wien
Sehr gut gefallen. Gute Location (Ubahn 5 min zu Fuß), sauber und ruhig. Zimmern sind komplett und Badezimmer sind groß und sauber.
Leni(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir waren 3 Tage mit unseren Enkelkindern in Wien und das erstemal in einem JUFa. Da wir sehr zufrieden waren, werden wir in zwei Wochen unseren nächsten JUFA Urlaub in Köflach machen. Ist wirklich eine tolle Sache mit Kindern da man sich bei euch sehr wohl fühlt.