Lena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr sauneres und gemütliches Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur 5 minuten zur nächsten Metro. Zimmer sind perfekt ausgestattet. Personal und Hotelzustand ist top. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jeder Art von Personengruppe weiterempfälen.
Mike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung
eignet sich sehr gut für Familienreisen mit Kleinkinder. Zimmer sind gut ausgestattet. Bar ist 24 Stunden besetzt. U-Bahn ca. 400 m entfernt.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideal für Kleinkinder
Das JUFA wurde mir von einer Freundin empfohlen und ist einfach ideal für Aufenthalte mit Kleinkindern. Ausreichend Kinderstühle und ein entsprechendes Angebot bei den Mahlzeiten bei äußerst freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Teilnehmer bei Prima la Musica
Für uns war es tatsächlich ein Kurzaufenthalt, da wir durch den Bundeswettbewerb ein sehr straffes Programm hatten, aber das Personal gab uns perfekt Auskunft wie wir unsere Ziele erreichen können - sehr hilfsbereit!!! Hat auch alles wunderbar geklappt. Zu den Zimmern - grundsätzlich total in Ordnung alles sehr sauber. Nur der Geruch am WC war sehr störend! Ansonsten alles perfekt!
harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Das Jufa, Wien ist ein sehr sauberes, helles und modernes Hotel, das mich voll überzeugt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist 5 Gehminuten entfernt und damit ist eine sehr gute Anbindung an die Innenstadt gegeben. Wenn man etwas Negatives finden möchte, wäre nur die nähere Umgebung des Hotels zu bemängeln, da es hier so gar nichts gibt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top für den Preis
Schönes hotel, zimmer top bad sauber essen gut lobby schön gestaltet für diesen preis sehr empfehlenswert, nur die gegend um das hotel ist ein wenig komisch das macht aber nichts da die u3 eine strasse weiter ist und direkt in die innenstadt fährt
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurztrip
Mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, da auch viele Familien und Schulen buchen und man so schnell Anschluss findet. Es ist sehr sauber und teils neu renoviert. In 5 Gehminuten kommt man zur U-Bahn. Man sollte allerdings wenn möglich mit der Bahn anreisen, da großer Parkplatzmangel. Das Essen ist sehr einfach gehalten und schmeckt auch so. Allerdings ist das Preis - Leistungsverhältniss OK
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hell und kinderfreundlich
Hell und kinderfreundlich mit schöner Halle und interessanter Architektur. Das Personal ist durchwegs nett, die Aushilfen müssten noch besser eingeführt werden. Gut, wenn das Bauen rundherum beendet wird, dann verkürzt sich der Weg zur U-Bahn angenehm.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert, aber
Gästehaus kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen! U-Bahn per Fuß gut zu erreichen. Personal ist sehr kinderfreundlich, alles war sehr entspannt. Negativ: Klimaanlage leider nicht in Betrieb und Fenster nur kippbar. Wenn 3 Buben in einem Raum schlafen, ist mehr Luft notwendig. Baulärm, auch am Samstag vor derm Gästehaus, sehr laut. Wär nett gewesen das im Vorfeld zu wissen.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Jufa ist familienfreundlich und zentral gelege
Das Jufa liegt zentral und hat mir sehr gut gefallen. Man kommt vom Jufa überall hin und ich werde es weiter empfehlen. Gabi Teufelauer