Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Haus bietet als Stadthotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Doppelzimmer sind geräumig und besitzen auch überraschend viel Stauraum. Ein großer Pluspunkt: Bad und WC sind getrennt. In der großen und hellen Halle mit Rezeption und Bar befinden sich vier große TV-Geräte. Das Hotel liegt zwar doch etwas außerhalb der Innenstadt, diese ist jedoch mit der nahegelegenen U-Bahn in wenigen Minuten - ohne umsteigen zu müssen - erreichbar.
Marlen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Noch ein Geheimtipp
Schönes, neu gebautes und funktionell aber sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Vor allem der erste Eindruck beim Betreten der Empfangshalle/Aufenthaltshalle ist überwältigend - ein richtig schönes Flair mit der großen gläsernen Überdachung. Nettes, hilfsbereits Personal, saubere Zimmer/Bad. Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Obwohl zahlreiche Familien mit (teilweise kleinen) Kindern anwesend waren, wurde die Nachtruhe nicht gestört. Keine hellhörigen Zimmer, wie…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme wieder
Für mich ist das Jufa ein Haus mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Ich war schon das zweite Mal da und komme wieder, wenn der Preis passt. Einzige Kritik: Der Teppich im Zimmer war nicht sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Weihnachtliches Wien
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Wien verbracht. Jufa Wien ist ein tolles Haus zum Gegensatz Jufa Salzburg. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet, Unserer Familienzimmer war groß und sehr sauber und man merkte das die Reinigungsdamen unter einer guten Führung sind. Der junge Mann an der Rezeption ( Lemar) war sehr bemüht uns die Route der Innenstadt zu erklären und hatte immer ein lächeln. Das Frühstück ist gut, nur das nachgeben der fehlenden Wurst/Käsesorten ist sehr schleppend. Wir…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für Familien
Gutes Preis Leistungsverhältnis und praktisch eingerichtet für Familien, kann ich nur weiterempfehlen. Auch alles für die Kinder vorhanden auch wenn man etwas vergessen hat.
Mathias(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute und preisgünstige Unterkunft
Im Bad und im WC wäre eine Lüftung gut! Da beide Räume kein Fenster haben riecht es etwas muffig (besonders im Bad) Das Zimmer ist schön groß!
Frenk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur für kurzen Aufenthalt
Eher ein neu renoviertes hostel, als ****hotel. Kein kűhlschrank bwz. Minibar im zimmer, keinen Shampoos nur einen seifenspender fűr Duschen und alle andere zwecke. Zimmer sind sehr sparsam eingerichtet und nicht regulär aufgeräumt. Beim Frühstück musst man Personal űber fehlendes heißes Wasser und anderes mehrmals nachfragen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser als gehofft!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Lage ist für den Preis wirklich gut, die U-Bahn ist wirklich in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Zsolt(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Modern Super Hotel ! Gerne wieder! bis um 22,00 Uhr gewartet uns der Kűche (normal bis 21,00 Uhr), um Warme Abendessen zu bedienen!!!
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preiswerter Ausgangspunkt für Wien-Aufenthalt
Jufa Wien eignet sich ausgezeichnet, um mit Kindern/Jugendlichen Wien zu erkunden. Architektonisch ansprechendes Foyer; sehr nettes, zuvorkommendes, kompetentes Personal; Zimmer Richtung geschlossenem Innenraum leider ohne Frischluft und abends hell und laut; ein Wochenspeiseplan wäre hilfreich gewesen;