Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel in guter Lage, Empfehlung!
sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer sind modern und sehr sauber. Ich komme wieder !
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100 Prozent familienfreundlich
Insgesamt ist das JUFA Wien mehr als nur zu empfehlen! Das Personal ist mehr als zuvorkommend und versucht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Kinder ist Alles da und auch die "Snack"-Bar hat viele verschiedene Angebote, so ist es also auch nicht weiter schlimm, wenn man kein Abendessen reserviert hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt einfach Alles was das Herz begehrt! Ein tolles Hotel!
Anneliese & Otto(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kein Seminarhotel
Wir hatten ein Seminar, doch das Jufa ist dafür nicht eingerichtet. Keine Umkleidemöglichkeit da das Seminar schon um 9 Uhr anfing, die Zimmer erst um 14 Uhr freigegeben wurden. Sonst war alles (Service, Sauberkeit, Atmosphäre, Zimmer und auch das Essen) in bester Ordnung.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Firmenrechnung
Habe schon öfters im Jufa Wien übernachtet, es ist immer sehr mühsam mit der Firmenrechnung, müssten schon im System sein, aber es dauert immer 20 min. bis man die Rechnung bekommt.... Die Bedienung ist etwas träge,,-... Ansonsten ein sehr gutes Hotel.. MfG Jürgen R.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Endlich frischer Wind in der Hotellerie!
Das Jufa-Konzept überzeugt. - Einmal Jufa - immer Jufa. Hier stimmt alles und es passt auch für alle, d. h. jung, alt, privat aber auch Business. Selbstverständlich ist alles auch behindertengerecht. Insgesamt vermittelt das Hotel eine positive Ausstrahlung - Schluss mit altem Muff!
Eveline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben das Haus für die Schule getestet und für sehr geeignet befunden. Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt mit unseren Schülern.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Familienhotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel als Stützpunkt für Ausflüge und Städtereisen. Die direkte Umgebung leidet leider optisch etwas durch die Rundumbaustelle (Wohnungen). Sonstige Beeinträchtigungen durch die Baustelle konnten wir nicht feststellen, da wir nur zum Übernachten im Hotel waren. Leider macht die direkte Umgebung auch aufgrund leerstehend und heruntergekommen wirkender Wohnungen und dem direkt gegenüber liegenden Fabrikgelände keinen sehr belebten oder einladenden Eindruck. Zur U-Bahn und Trambahn sind es zu Fuss nur 5…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel für Familien bestens geeignet
waren rundum zufrieden, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zimmer sehr großzügig und sauber
Angela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert, Ausbaufähig
Bau ist sehr gelungen, sehr schön ausgestattet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, das zu bemängeln wäre, ist, dass im Restaurantbetrieb und Bar Bereich immer zu wenig Personal eingesetzt wird. Die jungen Mitarbeiter bemühen sich sehr, aber das zu wenige Personal können diese nicht ausgleichen. Sehr schade!! Hier wird am falschen Platz gespart!!!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistung hervorragend!
Freundliches Personal, sauber, tolles Frühstück, Zimmergröße super, gepflegtes Haus, top Preis/Leistung! Gute Parkmöglichkeit.