Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel zu günstigem Preis
Sehr freundliches Personal, sauber und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Familienhotel, mit allem was man braucht!
Tolles Familienhotel, moderne Ausstattung, gute Anbindung, freundliches Personal. Dieses Jufa ist wirklich empfehlenswert und für Familien ein Platz, wo man gut aufgehoben ist. Aber auch für alle anderen, die alleine unterwegs sind, ist die Atmosphäre angenehm und von den Kindern bekommt man in den Zimmern kaum was mit ( keinerlei Lärmbelästigung)!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztripp
Schönes Hotel. Anbindung U-Bahn nicht schlecht. Zimmer schön. Super Schallschutz . Nächste mal wieder. Frühstück top. Bedienung freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise Wien
Preiswertes, modernes Hotel. das nicht nur für Familienferien sondern auch für Geschäftsreisende gut geeignet ist.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleiner Parkplatz
Es gibt leider nur 4 Parkplätze. Wenn diese besetzt sind, kann man nur an der engen Straße parken. Unser Zimmer war sehr ruhig, obwohl neben an gebaut wird.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Transit in Wien
Sehr gute und günstige Möglichkeit in Wien zu übernachten, wenn man sehr früh von Schwechat abfliegen muss und keine lange Anreise auf sich nehmen möchte. (günstige Lage durch Flughafennähe, Anfahrt nach Schwechat über die Simmeringer Hauptstrasse - Staufrei!!!!)
Rosi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Langes Wochenende in Wien
Das Jufa ist ja ein neues Haus, und in allen neuen Jufas sind die Zimmer zu viert relativ klein. Von der Architektur her ist es sehr gut gelunge, das einzig negative zu sagen ist die Baustelle rund ums Haus, und fehlende Parkplätze. Auch die Angabe der Entfernung zur U-Bahn war leicht untertrieben. Vom Essen kann ich nur das Frühstück beurteilen, und das hat von allen Jufas die wir schon besucht haben( sechs) eindeutig am Besten geschmeckt. Unser Zimmer wurden nicht gesaugt, aber wir waren auch nur 3 Nächte dort,…
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auf keinen Fall Abendessen!
Unglaublich schlechtes Abendbuffet - überteuert, vollkommen geschmacksneutral, minimale Auswahl! Ansonsten aber zu empfehlen: schöne neue Zimmer (sehr ruhig), nette Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet. Lage o.k.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel - zum Weiterempfehlen!
Für einen kurzen Städteausflug mit der Familie ideal. Sehr nettes, freundliches Personal, saubere Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet (Müsliecke, verschiedene Brote, usw.). Das Frühstück schmeckte uns auch ausgezeichnet.
Mary(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungen
tolles angenehmes und praktisches Hotel für Familien (gutes Preis-/Leistungsverhältnis) mit mittelmäßigen Ansprüchen.