Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohnen und Essen
Sehr schönes und großräumiges Hotel. Guter Service. Für das Abendessen ist der Zeitraum (von 18.00 bis 20:00) Uhr viel zu Kurz. Sollte min. von 18:00 bis 22:00 Uhr möglich sein.
Federica(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut das Hotel, schlecht das Essen
Das Hotel ist gut, das Essen sehr schlect (besonders fuer die Kinder), einige Eingestellten nich freundlich Die Lage ist gut (auch mit dem Kinderwagen kann mann einfach den Strassenbahn nehmen
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gute Unterkunft mit U-Bahn (U3) ins Zentrum
Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals und dem Zimmer, inkl. Frühstück, sehr zufrieden. Die Anbindung an die U-Bahn (U3) ist sehr gut und man ist in 15 min. im Zentrum.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jufa gerne wieder!
Wir haben bei Jufa ein Seminar mit 10 Personen veranstaltet und waren sehr zufrieden. Von der Organisation, bishin zu der Vielfalt der Speisen (vorallem Vegetarisch), Sauberkeit, Freundlichkeit und Zimmer war alles Bestens! Wir können Jufa wirklich sehr empfehlen - das Preis- Leistungsverhältnis wird in jedem Fall übertroffen.
Ton(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Aus unserem Besuch in Wien noch mehr Spaß.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
JU FA = Jugend und Familie sollte Priorität haben!
Wir haben schon lange auf die Eröffnung des JUFA in Wien gewartet und wurde bei unserem ersten Besuch sehr enttäuscht! Das Hotel war von Seminarteilnehmern in Beschlag genommen! Wir als Familie wurden kaum wargenommen! Es war an diesem Pfingstwochenende eindeutig zuwenig Personal vor Ort (Einsparungsmaßnahme?). Man merkte Ihnen an mit den Situationen überfordert zu sein! Kein einziger Mitarbeiter war freundlich, alle waren sehr abgehetzt! Es war auch nicht möglich, weder vom Booking Center in Salzburg noch vom…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Bad ist sehr angenehm mit der begehbaren Dusche und Toilette separat. Frühstücksbuffet ganz herausragend. Abendessen in Buffetform, leider waren die Essen nicht so überzeugend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und überall wirklich reichlich Platz. Dieses Hotel bietet sich auch für Veranstaltungen an. Die Verkehrsanbindung in das Zentrum perfekt! Danke für die schönen Tage Mit besten Grüßen Ursula B.
Nicole Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel gerne wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt würde es auf jedenfall weiterempfehlen. Straßenbahn gut zu Fuss zu erreichen. Unbedingt ein Glas grünen Veltliner am Naschmarkt trinken.
Simone(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Würden wieder hinkommen
Schönes Hotel. Neu und nett . Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und bekamen zusätzlich ein Gitterbett gestellt. Das Essen ist eher für Kinder ausgerichtet, aber ok. Zur Zeit ist eine große Baustelle neben dem Hotel, weshalb man einen Umweg zur U-Bahn gehen muss. Gehört haben wir aber nichts im Hotel. Aber wenn diese worüber ist, passt auch die Verkehrsanbindung super!
Silke (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sauber und freundlich. Jederzeit wieder !!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels ist super. Waren heuer schon 3 mal dort und es hat immer alles perfekt gepasst. Beim nächsten Wien Besuch kommen wir sicher wieder.