Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preiswertes Stadt und Familienhotel
Gutes Frühstück. Gute Anbindung an ÖV. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Grossbaustelle auf dem Nebengrundstück (keine Lärmbelästigung, dafür interessante Aussicht).
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkom
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption hat unsere Reservierungswünsche für Gaststätten immer gerne und ausgesprochen hilfsbereit bearbeitet.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhit
Super für Familien, viel Platz im Zimmer, Bad und WC getrennt viel Stauraum. Aufenthaltsbereich sehr groß, für Kinder und Jugendliche was dabei und alle super nett! Gerne wieder!
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt gut
Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit vorhanden. Einziger Kritikpunkt im Bereich der Gastronomie: Service bei Buffetessen quasi nicht vorhanden - Getränkebestellung war fast nicht möglich und kamen dann auch sehr verspätet. Angabe von vielen Bauställen rund um das und direkt beim Hotel fehlten bei Homepage völlig - JEDOCH keine Lärmbelästigungen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll, was hier entstanden ist!
Preis - Leistungsverhältnis ist perfekt. Es fehlt an nichts und es wird auf jeden einzelnen Gast sehr gut eingegangen. Einzelne Wünsche wurden sofort umgesetzt. Trotz vieler Kinder und hoher Frequenz sehr ruhige Zimmer. Trotz noch nicht fertiggestellter Tiefgarage genügend Parkplätze in nächster Umgebung. Es war mein dritter Aufenthalt in einem Jufa - Hotel und war jedesmal begeistert, was einem hier zu diesem Preis geboten wird. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Traude(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Familienhotel
Für Familien gut geeignet. Im Hotel gibt es viel Platz für die Kinder. Die U-Bahn-Station ist für kleinere Kinder etwas weit weg. Wir werden gerne wieder kommen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienunterkunft zu einem günstigen Preis
Ca. 150 Zimmer in nicht gerade zentraler Lage in Wien (Simmering). Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht; kostenloses WLAN war inklusive, was auch problemlos auf 3 (!) Computern in unserem Zimmer funktionierte. Die Gästestruktur ist sehr international; eher junges Publikum, viele Familien mit Kindern. Wir sind mit Öffis angefahren. Die Erreichbarkeit ist akzeptabel - auch bei schlechtem Wetter. Mit Auto würde anfragen, ob noch Parkplätze (gebührenpflichtig - steht nicht auf der…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Haus, zu kleine Zimmer, nette Mitarbeiter
Schönes und sauberes Zimmer, aber für 4 Personen sehr klein, die Auswahl beim Abendessen war nicht sehr üppig, die Qualität auch nicht, das Frühstück war voll o.k., leider wird neben dem Jufa Haus gerade ein riesiger Häuserblock gebaut, daher gibt es wenig Parkplätze und ständiger Baulärm auch Samstags.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preiswertes und gutes Hotel
Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums,wer aber die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt ( U-Bahn ) ist in kurzer Zeit in der Stadtmitte .
Anton(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftlich in Wien
Grundsätzlich TOP Ich lege wert auf: Sauberkeit, gutes qualitativ hochwertiges Frühstück und W-LAN im Zimmer und diese 3 Punkte sind im JUFA Wien perfekt gelöst - deshalb buche ich meine Geschäftsreisen (Wien) immer in diesem Hotel... Sauna wäre natürlich noch super ...