Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Kinderrhotel!!!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern (5/3/3) verreist. Dies ist sehr oft leider nicht möglich da sehr viele Hotels kaum Familienzimmern anbieten. Die Zimmer waren super. Vielleicht wäre eine Verbindungstür ganz gut aber nicht unbedingt notwendig. Das Zimmer war sehr gross. Das Badezimmer könnte eine Spur grösser sein aber es war überhaupt nicht störend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, das Bad und das WC super gereinigt. Frühstücksbuffet war hervorragend und auch die grossen Tische…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Meinung
Ohne Kinder haben wir das Angebot nur teilweise genutzt,waren aber sehr zufrieden.(ausgenommen Bautätigkeit rundum ,Entfernung zur U-Bahn relativ weit )
Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlung für JUFA-Hotel
Empfehlenswertes Hotel, gutes Preis / Leistungsverhältnis, Sehr schöne, geräumige Empfangshalle, reichhaltiges Frühstücks-Buffet
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jufa überrascht immer wieder positiv!!
Bin schon zum 2. mal Gast bei JUFA, jedesmal positiv überrascht! Preis Leistung ist wirklich ausgezeichnet! Freundlichkeit der Leute - spitze! Anliegen werden wirklich promt erledigt! Das Hotel mit einer tollen Lobby....(Glasverkleidung) Zimmer groß und funtionell .....komme wieder!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne JUFA!
Immer wieder gerne JUFA! Hier haben auch Kinder die Möglichkeit sich zu bewegen und zu spielen. Wir kommen sicher wieder :-) Danke!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, NUR leider derzeit direkt NEBEN einer lauten Baustelle. Daher unbedingt nach einem Zimmer fragen, welches NICHT auf die Baustelle hinausgeht!
Ilse(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Das war bereits unser dritter Kurzurlaubs-Aufenthalt, und wir kommen sicherlich bald wieder. Die Atmosphäre dieses Hotels gefällt uns sehr gut.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienunterkunft
Waren schon zum 3 mal im Jufa Wien - ideal für Familien. Ich würde mir nur noch wünschen, dass die Auswahl beim Buffet etwas größer ist!
Christian(36-40)Österreich
Alles gepasst!
Wir waren sehr positiv überrascht. Hat alles gepasst, kommen daher auch gerne wieder! Einzig, es könnte mehr Parkplätze zur Verfügung stehen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Jufa - Wien wir kommen wieder
Super Jufa - Wien hat soviel zu bieten und die Anbindung in die Stadt und zum Flughafen ist genial. Total begeistert von der Stadt.