Günther(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wienaufenthalt
Ein wirklich gutes Hotel, sehr modern und sehr gut ausgestattet, freundliches Personal und auch ein gutes Frühstück. Werde es wieder buchen, wenn ich wieder in Wien bin. Auch die Anbindung zu den Öffis ist nicht schlecht, 7 Minuten zu Fuß zur U-Bahn und Straßenbahn. Dieses Hotel ist auch besonders geeignet für Gruppenaktivitäten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel gut für eine Städtereise
Schönes Hotel mit angenehmer Umgebung. Alles in gutem Zustand, unser Zimmer war für zwei Personen fast schon etwas zu klein, es gab leider keine größeren Sitzmöglichkeiten außer einem Tisch mit zwei Stühlen und eine kleine Bank. Bad war gut, aber hatte leider kein Regal. Das Klo hatte leider kein eigenes Waschbecken, was ich als etwas ungeschickt empfinde. Das Frühstück war reichlich und auch die Auswahl war gut. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielbereich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jufa WIen City
Das Hotel ist neu mit großen sauberen Zimmern. Leider gibt es nur wenige Parkplätze die dem Hotel zugeordnet sind und diese befinden sich auf einem Schotterplatz in der Nähe einer Großbaustelle.
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Sehr schönes, neues, modernes Hotel; sehr familienfreundlich mit großem Spielzimmer für Kinder. Gutes Frühstück. Alles zu einem für Wien günstigen Preis. Kann man nur weiterempfehlen!
Raimund Koberger(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Habe schon mehrere JUFA Einrichtungen in Österreich besucht und immer wieder waren ich und meine Familie begeistert! Bei meiner Geschäftsreise in diesem Fall, wählte ich natürlich JUFA! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Man kommt an und fühlt sich wohl! Mit besten Grüßen Koberger R.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Konzept mit kleinen Startschwierigkeiten
manche Dinge sind gut durchdacht, funktionieren trotzdem nicht (zB WLAN); kleiner wellnessbereich (zB Sauna, infrarot, ...) wäre angenehm, essen war gut.
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jufa Wien City - ein Erlebnis
Tolles Jufa, tolle Atmosphäre, gute Lage. Auf die Reinigung sollte besser geachtet werden (Lurch unter den Betten, Staub im Stiegenhausbereich bei den Fensterrahmen, aber ansonsten wirklich toll.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder!
das hotel vermittelt einen sehr hellen und auch einladenden eindruck, der eingangsbereich ist licht durchflutet und biete die möglichkeit gemütlich etwas zu trinken oder zu entspannen. das hotel sowie die zimmer sind sehr sauber und sehen neu aus das preis/leistungs-verhältnis hat sehr gut gepasst. ein zimmer mit frühstück um unter 40 euro ist welten wert !!! jeder kennt es doch wenn er .. besonders wenn es dringend ist .. ein zimmer sucht und dann wie ein idiot löhnen muss.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wochenende in Wien mit 2 Kindern
zu unserer Reisezeit waren genügend Parkplätze vorhanden wir waren von Freitag abend bis Sonntag morgen im Hotel, daher wurde nicht gebaut und wir hatten es ruhig
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für Kinder
Das JUFA Wien ist sehr kinderfreundlich, unsere beiden kleinen Enkerln fühlten sich im großen "Riesenradzimmer" gleich wie daheim. Besonders der Ausblick auf die vielen Baukräne faszinierte sie sehr, leider war dadurch sehr viel Baustaub am Balkon, das störte aber nicht wirklich. Mir würde es gefallen, wenn die Speisen am Buffet ein "Namenstaferl" hätten. Ein Getränkeautomat hat mir auch gefehlt. Ansonsten kann das Hotel voll weiter empfohlen werden. Monika R.