Thomas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien und Individualreisende
Bis auf eine Ausnahme - Chaos beim Abendessen wegen Überlastung, gestresstes Personal und Speisen nicht vorhanden - empfehlenswert.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Ich weiß Familienfreundlich doch wenigstens ein Raum wo Raucher sich auch wohl fühlen wäre bei dem großen Objekt sicher kein Problem gewesen... ansonsten alles TOP, schnell bei der U-Bahn Station, freundlich und sauber
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
Hallo, ich habe mit meiner Tochter einen Trip nah Wien gemacht und in diesem Hotel eingecheckt. Das Hotel und das Frühstück waren in einem guten Preisleistungsverhältnis. Eir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist mit der U Bahn sehr schnell in Wien. Mit Kindern besonders empfehlenswert. Einziges Minus ist die große Baustelle hinter dem Hotel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Johanna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP Hotel mit TOP Ausstattung und TOP Preis!
Wir waren nicht das erste Mal hier, aber auch nicht das letzte Mal! :-) Habe noch nie ein Hotel mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Städtetrip
Sehr gutes Hotel, kleine Mängel am Parkplatz (Tiefgarage aber in Bau). Vermisst habe ich bei einem Familienzimmer eine Minibar zur Kühlung von diversen Getränken oder auch Schokolade etc. Sonst alles Top.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Leichte Mängel am Buffet - sonst schönes Hotel
Service und Zimmer in Ordnung. Sehr höfliches Personal. Leichte Mängel am Buffet: - falscher bzw. kein Speiseplan vor dem Restaurant - Auswahl könnte größer sein, Buffet eher klein gehalten in Relation zum Preis (Abend) - angekündigte bzw. begeehrte Speisen gingen schnell aus - Teilweise lange Wartezeiten bis Ersatz- bzw. Alternativen gebracht wurden - Obstsalat fehlte von einem Tag auf dem anderen beim Frühstücksbuffet, die weichgekochten Eier waren aus und auch nach längerer Wartezeit noch…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles neues Hotel
Tolles neues Hotel. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer hatten alles was man braucht. Parken konnte man direkt kostenlos neben dem Hotel auf der Straße. Die nächste Ubahn war etwa 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel
Das Hotel wurde gerade erst eröffnet. Alles ist neu und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Auch der Empfangsbereich ist wirklich ansprechend gestaltet und es gibt sogar ein kleines Kaffeehaus mit leckerem Kuchen. Das Frühstück war ausreichend, könnte allerdings etwas vielfältiger sein. Ein wirklich gelungener Wienurlaub! Es ist schon unser zweiter Besuch in einem Jufa Hotel gewesen und wir werden uns bestimmt auch noch ein weiteres in einer anderen Stadt ansehen. Preis-/Leistungsverhältnis hat sehr…
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Sehr zu empfehlen! Für Familien mit und ohne Kinder, für alle Altergruppen geeignet, gute Lage, gute Verbindungen in die Stadt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Adresse für Familien
Wir waren schon in mehreren JUFA`s. Wie alle anderen bisherigen ist die hier in Wien wiederum eine wirklich super Adresse, die man auch für Familien jederzeit weiterempfehlen kann!