Andrea(36-40)Österreich
Familienurlaub in WIen
Das JUFA Wien ist für eine Familien-City-Trip nach Wien absolut empfehlenswert! Durch die gute Verkehrsanbindung über die U3 ist man in kurzer Zeit im Zentrum. Die Kombi-Angebote sind ganz toll: Bei unserm Pakage waren die Liliput-Bahn und Hop on - hop off inkludiert - beides hat uns sehr gefallen! Wir kommen gerne wieder!
Hemma(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis/Leistung kann sich sehen lassen!
Im Allgemeinen sehr schön, sehr bemüht und freundlich und gut Der Putztrupp "folgt" offenbar nicht immer: unsere Klima war trotz gegenteiliger Anweisung, wie uns versichert wurde, immer wieder geaktiviert (Steckkarte) - und das bei sehr sommerlichen Temperaturen. Wir werden aber sicher wieder kommen.
Blanka(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spätsommerlich-herrliche Woche in der Donaustadt
Wir waren sehr gespannt auf das neue JUFA Gästehaus in Wien-Simmering. Aus dem Internet wussten wir schon, dass sich Teile noch im Bau befinden (z.B. Tiefgarage, Außenbereich mit Kinderspielplatz,…), der Hauptteil ist jedoch fertiggestellt. Durch die gute Verkehrsanbindung (knappe 600 Meter zur U3 in die City) und weil wir uns den Stress der Parkplatzsuche in der Stadt ersparen wollten, parkten wir das Auto bei der Ankunft am Gästehaus und benutzten es die ganze Woche nicht. Leider wurde es gleich in der ersten…
Andreas(46-50)Österreich
Gutes preis leistungsverhältnis
fussboden war nicht einwandfrei sauber - handtücher wurden nicht 1 zu 1 ausgetauscht. keine passenden steckdosen - handyladen nur möglich wenn man es auf den boden legt.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien absolut sehr empfehlenswert!
War alles super! Das Zimmer modern, sauber und geräumig. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut! Wir können es nur empfehlen!!!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes "Basislager" für schöne Tage in W.
Wir hatten schöne Tage in Wien mit einem ausgezeichneten "Basislager". Auffallend gut war der unaufdringliche und kompetente Auftritt des Personals.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr modernes und freundliches Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gut ausgestatteten, neuen Zimmern. Sehr gute Atmosphäre und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die U-Bahnstation ist gut erreichbar. In ein paar Stationen ist man direkt in Wien City (ca 15 min) . Wir waren nur eine Nacht, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Wien-Besuch sind wir sicher wieder Gast in diesem Hotel.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Sightseeing perfekt
Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmergröße mehr wie ausreichend, freie Parkplätze, kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmittel ca.10 min, zurzeit Baustelle
Chrstian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, Jufa ist bestens weiterzuempfehlen
Ihr Hotel ist bestens weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, wenn wir wieder kommen dürfen. Es war auch kein Problem, uns mit Freunden in der Aula und beim Abendessen (natürlich gegen Bezahlung) zu treffen. Die Freundlichkeit vom Personal kann sich so manch ein Gastbetrieb abschauen. Schöne Grüße Fam. Schlögl
Michael(41-45)Österreich
Erholung pur!
Wir fanden dieses Hotel top. Besonders für Familien sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder, denn auch die online- Reservierung hat super funktioniert. Ein großes Plus ist auch die Nähe zur nächsten U-Bahn, so konnten wir unser Auto den gesamten Aufenthalt beim Hotel stehen lassen.