Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jugend- und Familienhotel Charme Jugendherberge
Vom Charakter eher Jugendherberge. Ins Stadtzentrum geht es mit der U-Bahn, die 5 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Frühstück haben wir dort nicht eingenommen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toll alles sehr gut danke. Sehr sehr schön
Alles Top! Sehr nett sauber und Kinderfreundlich. Essen sehr gut schönes Kinderzimmer. Alles sehr sehr gut. Zimmer alles gut Essen gut. Alles Top
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr groß und sehr sauber. Das Hotel liegt in einem Multikulti-Stadteil, die Öffis sind schnell erreichbar und man ist schnell im Zentrum von Wien. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und komme gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist es immer wieder wert zu kommen.
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks- und Mittagsbuffet, eventuell ein oder zwei vegane Gerichte wären fein, schmecken besrimmt auch Fleischtigern und Vegetariern.Tagungraum und Service perfekt.
Beate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jedes Jahr in Wien beim Jufa
Hotel ist okay. Personal sehr nett. Zimmer normal. Es passt alles. Lage ist super 5 min von der U-Bahn entfernt. Es passt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wien ist immer eine Reise wert
Generell eine dem Zweck dienende Unterkunft. Schönes, sauberes Zimmer. Für 3 Personen ausreichend. Die Betten waren bequem. Das Frühstück war gut und ausreichend. Lediglich das Abendessen war unterirdisch schlecht. Da wir in Hamburg auch schon in einem JUFA waren mit sehr gutem Abendessen, dachten wir, dass wir es in Wien genauso machen. Nach dem zweiten Abend konnten wir zum Glück umbuchen auf nur Frühstück.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für Kurzurlaube absolut gut
gute Lage, nicht weit zu den Öffis. Zimmer leider nicht zu 100% sauber, Beim Frühstück kurze Wartezeit, aber sonst alles im Rahmen.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel mit sehr guter Lage
Top Hotel mit super Lage in Wien. Nur 5 min. zur nächsten U-Bahn (U3) Nettes Personal und toller Innenhof. Sehr empfehlenswert!
Anika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden, kommen gern wieder!!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem super mit den Öffentlichen zu erreichen! Das Zimmer war großzügig, für Dusche und WC gab es getrennte Räume. Sehr nette Rezeption.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich reichhaltige Essensauswahl. Die Zimmer sind gut.