Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung passt
Sehr freundliches Personal, schöne, modern eingerichtete Zimmer, super Frühstücksbuffet! Preis Leistung passt! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Standort für Städtetrip
Schönes Ambiente, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder. Essen war ausreichend und lecker. Auch die Kinder waren gerne da.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Hotel!
Wir wahren eine Gruppe von rund 500 jungen Erwachsenen und obwohl es viele Aktivitäten gab, viel umzustellen und zu organisieren, haben sie es meiner Meinung nach Top gemeistert. es gab immer genügend Essen! (obwohl fast alle von uns innerhalb einer Stunde gegessen haben, super organisiert!) Es war sehr ruhig in den Zimmern, selbst wenn wir in der Eingangshalle grosse Veranstaltungen hatten die meist sehr laut wahren. (möglich da wir das ganze Hotel gemietet hatten) Das Hotel ist sehr neu und sauber, modern,…
Alexander(36-40)Österreich
Top Familienhotel
Absolut tolles Preis/Leistungsverhältnis! Vor allem für Familien zu empfehlen! Etwas abgelegen in Wien, aber in 5-10 Minuten an der U-Bahn.
Dana(46-50)Deutschland
Sehr schönes angenehmes Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel, wo wir uns (1Erw 2 Teenager) sehr wohl gefühlt haben. Klimaanlage im Zimmer war etwas schwach
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel für Alle!
Sehr sauberes und neues Hotel, dass besonders (und zurecht) mit Familien-Freundlichkeit wirbt. Gebucht habe ich ein Doppelzimmer, in einer Sonderaktion inkl. Frühstück, da es günstiger als ein Einzelzimmer war. Auch schnelles und stabiles Internet war gratis im Zimmer verfügbar. Man sollte sich darauf einstellen, dass das Hotel Familienfreundlich ist, also nicht wundern, wenn man öfter auf spielende Kinder in der Lobby und im Restaurant trifft.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fazit Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungenes Hotel. Familiensuite war einzigartig. Essen 2 mal hintereinander das Selbe, daher Minuspunkt! Wenn man un halb8 am Abend zum Essen kommt, kaum mehr etwas da. Sehr kinderfreundlich, tolle Aufenthaltsräume!
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Unterkunft für einen Aufenthalt in Wien
Angenehme Unterkunft; schönes, zweckmäßiges Zimmer; freundliches Personal; tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
2:1 Gewonnen ein perfekter Abend
2:1 gewonnen :) erst spät ins Hotel gekommen aber sehr freundlich empfangen und die Chicken wings waren köstlich. Da war der gleich Hunger gestillt. Das Zimmer super sauber. Das Frühstück perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
M&M(41-45)Österreich
Empflehlenswert
es hat uns super gut gefallen, die Kinder waren begeistert, das Frühstück war reichhaltig und schön angerichtet, empfehlenswert