Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familienhotel
Guter Tip für Städtereisen mit der Familie - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir fahren wieder hin, auch wenn wir nur zu zweit sind
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, auch für Paare super! Empfehlenswert!
Wir sind als Paar verreist und fühlten uns im Hotel bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch alles andere, der Eingangsbereich, das Restaurant, ... alles sehr sauber und zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist ein Hit, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch verschiedene Brote, von Semmeln bis zum Vollkornbrot, wurde alles angeboten. Das Personal ist super freundlich, sehr nett und bemüht. Die Erreichbarkeit ist auch in Ordnung. Wir sind vom Westbahnhof zum Hotel…
Gregor(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herzliches und Freundliches Familienhotel
Dieses Hotel macht seinem Namen als Familienfreundliches Hotel alle Ehre. Es hat eine sehr gute grösse um auch von gut 500 Personen die an einem Lager Teilnehmen möchten Platz zu finden. Es gab am Anfang noch ein paar startschwierikeiten was auch das Frühstück angeht aber ansonsten kann ich es wirklich nur weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Jufa-Standard verbesserungswürdiger Charme
Bunte Gästestruktur, Lüftung ist im ganzen Haus schlecht
Eveline(41-45)Österreich
Überraschung pur
Sehr gerne wieder, wir waren begeistert. Absolut empfehlenswert. Es war ein Vergnügen hier. Bitte weiter so. Top! 1A.
Stefan(36-40)Österreich
Fazit
Kommen wieder, vor allem für Mehrkindfamilien auch preislich sehr entgegenkommend. 2. Zimmer mit wenig Aufschlag, 20€ glaub ich.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war nicht unser letztes Mal im JUVA Wien City!
Als wir durch Zufall auf das JUVA Hotel aufmersam wurden, konnten wir anfangs den Preis gar nicht glauben. Ein Stadthotel, das so auf Kinder eingestellt ist mit allem möglichen drum und dran (sämtliche Baby- und Kinderartikel werden verliehen, vom Babyphon über Buggy bis hin zu Gesellschaftsspielen) und trotzdem so billig. Die Aula ist großartig und die Fenster sind sehr, sehr schalldicht (zumindest die in die Aula, die anderen kenne ich nicht). Die Kinder hatten sehr viel "Auslauf". Nach dem Essen, das übrigens…
Petra(31-35)Österreich
urlaub
Es war sehr schön bei ihnen , freuen uns wenn die Baustelle fertig ist, und ein schönes Ambiente rund um das jufa wien ist.
Sabine(31-35)Österreich
Schön war´s
Wir würden bei Gelegenheit wieder kommen und hoffen, dass die umfangreichen Bauarbeiten nebenan schon abgeschlossen sind.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grosse, moderne Zimmer, top Frühstücksbuffet
äusserst familienfreundliches Hotel, top Frühstücksbuffet, angenehm grosse Zimmer, einziger Nachteil: ca. 10min Fussmarsch zur U-Bahn, dafür günstige Zimmer, alles in allem top Preis-Leistungs-Verhältnis