Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungen
Ein gelungenes Haus mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gerda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll
Alles super. Leider konnte man die Tiefgarage nicht benutzen wegen der Baustelle. Parkmöglichkeiten waren seht rar.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
100% Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel für Familien (würde aber auch ohne Kinder jederzeit wieder hingehen), ich denke Preis-Leistung ist hier vorzüglich für ein Großstadthotel. Das Hotel, glaube ich, gibts noch nicht so lange, manche Abläufe sind noch wenig eingespielt (z.B. manchmal muss man unterschreiben wenn man an der Bar etwas bestellt und aufs Zimmer buchen möchte, manchmal nicht) das irritiert manchmal, tut der hervorragenden Qualität aber sicher keinen Abruch. Ein Lob auch an das sehr hilfsbereite Personal.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien absolut empfehlenswert!
Uns hat es prima gefallen. Vor allem auch mit kleinen Kindern super, da es z.B. ein Spielzimmer und Bobby Cars zum Ausleihen gibt. Äußerst freundliches Personal. Faire Preise im Hotel für Getränke und Snacks. Eigenes Zimmer für die Kinder mit Verbindungstür nur 20 € pro Nacht bei gleicher Zimmergröße - absolut fair.
Elke(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Die Schlacht am (zu) heissen Buffet!
Das Buffet sollte öfters nachgefüllt werden. Es ist wirklich nicht notwendig, alle Schüsseln komplett leer werden zu lassen. Auch werden die Edelstahl-Bestecksgarnituren zu heiß, sodaß ich mir beim Schöpfen am Buffet die Hand verbrannt habe. Ich finde es idiotisch, daß Sie in der Dusche keine Seife bzw. kein Seifengerät haben! Man muß sich das Shampoo in die Hand geben und dann in die Dusche gehen, um sich zu waschen... Bitte, das ändern!!!!! Vielen Dank!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familie 40 Jahre + 2 Kinder 13J und 9J
Positiv: gutes und sauberes Hotel; sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Negativ: Mega Baustelle rund um das Hotel ( dauert bestimmt noch bis Ende 2013) = darauf wird nicht bei der Buchung hingewiese!
Rui(36-40)Österreich
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienurlaub
Wir waren nicht viel im Hotel, aber das was wir gesehen, genutzt und gebraucht haben, war alles TOP. Vor allem als 4-köpfige Familie ist er Vorraum super mit den verschiedenen Räumen für die Kinder. Sehr abwechslungsreich gestaltet, für jede Altersgruppe ist was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(36-40)Österreich
Ideales Familienhotel
Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauber. Frühstück war sehr gut und immer in ausreichender Menge. Für Familien, Gruppen oder Reisende die nichts gegen spielende Kinder haben der richtige Platz um zu schlafen. Einziges Mako ist die beschränkte Parkmöglichkeit, aber da soll ja in Kürze ein Parkhaus kommen.
Ingoe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zwiespältig gut befriedigend
ein hotel im hostelcharakter. ein umfeld der besten Wiener lebensart der gegenwart in einem (für mich) angesagten stadtteil. es gab zwar mängel, aber diese sind hinnehmbar... eben je nach ausgehandelter preisklasse, versteht sich. das gefühl sich in einen hotelausbildungsbetrieb mit sozialer verantwortung zu befinden macht jedwedes manko wett!! geht hin! checkt ein! geniesst WIEN. Jufa ist das bett, nicht die basis für diese grossartige stadt mitsamt menschInnen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Gebäude mit dem Charme einer Jugendherberge
Die nette, unkomplizierte Atmosphäre und das großzügige Gebäude, vor allem das fantastische Atrium, haben uns als Familie sehr gut gefallen. Während das Frühstücksbuffet eine Wucht war (vielfältig und frisch), waren die Snacks im Atrium eine Katastrophe (kalt und fad). Die überwiegend sehr jungen Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, aber manchmal auch überfordert (z.B.: Die nicht gerade ausgefallene Frage nach den verschiedenen Möglichkeiten der Stadtbesichtigung brachten den sehr freundlichen…