Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideal sowohl für Familien als auch für Tagungen
Junges, engagiertes, hilfsbereites Personal macht manchmal noch wenig ausgebildete Kompetenzen hinsichtlich Organisation wett.
Roland(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war alles bestens!
Wir waren mit der Bestellung, der Aufnahme und dem Aufenthalt sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden prompt berücksichtigt. Es blieb kein Wunsch offen!
Manu(36-40)Österreich
Sehr Kinderfreundlich
Sehr nettes Hotel . Mit Kindern einfach spitze , da sie die Möglichkeit haben sich zu bewegen ! Da die Eingangshalle so groß ist , fällt es auch nicht auf wenn sie mal lauter sind und lachend fangen spielen ! Auch für Teenies ist was geboten ! Kommen gerne wieder !
Karina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super empfehlenswerte Jugend und Familienherber
Wir waren letztes Wochenende in Wien um den Red Bull Flugtag zu besuchen. Ich habe für mich und meinen Freund eine billige Unterkunft gesucht. Hab auf der Homepage gesehen, dass die Zimmer alle neu sind und es gerade erst NEU feritg gebaut wurde und deshalb ich mich für ein Doppelzimmer ohne Frühstück im JUFA entschieden. Meine ganzen Erwartungen an das Zimmer wurden erfüllt. Mir hat das Bad super gut gefallen da es eine sehr moderne Dusche war!! Hätte selber auch gerne so eine /: Das restliche Zimmer…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gästehaus mit Anlaufschwierigkeiten
Vom Empfangsbereich, der Neu und Alt verbindet waren wir sofort begeistert. Es war alles sehr sauber und wir wurden nett empfangen. Für den schmalen Geldbeutel lieber nach einer zentraleren Jugendherberge googeln, es lohnt sich.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Da stimmt der Preis
Preis-Leistung SEHR GUT! Frühstück mehr als in Ordnung. Die derzeitige Baustelle erzeugt etwas Lärmbelästigung, war aber egal da wir unter Tags eh nicht im Zimmer waren-für Kinder um so interessanter! Toller Kinderbereich. Einzig an der Homepage Onlinebuchung noch Verbesserungswürdig. Wir kommen wieder
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super kurzer Wien Besuch
Auf jedem Fall, sehr zu Empfehlen. TOP Preis Leistung. Sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht. Sehr gute Verkehrs Anbindung.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal Jufa, immer Jufa!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im jufa hotel. Wenn wir wieder nach wien fahren, werden wir wieder das jufa hotel buchen.
Anton(41-45)Österreich
Ausreichend
Ausreichend für einen Kurzaufenthalt, wenn man sich nicht allzuviel im Zimmer aufhalten möchte. Rund ums Hotel ist eine riesige Baustelle, was uns nicht störte - Wochenende, kein Bautätigkeiten. Personal sehr freundlich. Sauberkeit könnte erhöht werden,
Helga(46-50)Österreich
Abendessen - nein, danke
Als JUFA-Stammkunde ist das JUFA Wien-City in Bezug auf Gastronomie nicht empfehlenswert: Das Abendessen erinnert an Fertigkost. Die warmen Speisen waren fast kalt und wurden sehr schlecht warmgehalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!