Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Trotz Anlaufschwierigkeiten ok
Sehr schönes, architektonisch geschmackvoll in einen bestehenden Altbau integriertes Hotel Außenlalousien sind zwar optisch ansprechend, jedoch wäre ein herkömmlicher Rolladen wesentlich effizienter und auch billiger gewesen. Eine Verdunkelung des Zimmers ist unmöglich, nur eine Teilbeschattung.
Romana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Modernes Haus, freundlicher Service
Ein neues und modern gehaltenes Haus, W-Lan im Zimmer. Sicherheit durch mehrere Chipkartenkontrollen - Wände zum Teil eher hellhörig. Zimmer geräumig mit jeder Menge gut durchdachten Stauräumen. Bad barrierefrei - im WC Licht mit Bewegunssensor - ist in der Nacht eher unangenehm...Heißes Wasser für Fläschchen oder Tee bei Bedarf immer an der Bar zu bekommen. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen angeboten. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre praktisch - gerade für Familien die im Sommer…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Familienhotel
Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Es ist ein ganz neues und schönes Hotel, welches für einen Familienurlaub genau das richtige ist. Sehr freundliches ,kompetentes Personal. Macht einfach weiter so. Danke für den Aufenthalt. Wir werden auf jedenfall noch mal wiederkommen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Anfangsschwierigkeiten?
Das Hotel ist ganz neu, die Zimmer sehr schön, mit guter Möglichkeit für Zusatzbetten, um auch mit mehreren Kindern ein paar Tage dort zu verbringen. Das Frühstück ist nicht enthalten und muss zugebucht werden. Die Zimmer sind soweit sauber, der Fussboden ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das Publikum bestand zumeist aus Familien mit Kindern. Es gibt eine Bar, wo auch kleine Snacks zum Essen erhältlich sind, das in den Hotelunterlagen im Zimmer angekündigte reichhaltige Buffet am Abend war leider nicht…
Dirk(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Wien
Für unsere Familie ist das JUFA Wien genau das richtige Hotel: Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre für Eltern und Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Österreich
Städteurlaub
Schönes Stadthotel, für Kinder sehr gut geeignet, offentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Zimmer sehr sauber und zweckmäßig, gut geignet für Familien mit mehr Kinder
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mit der jetzigen Preislage ist ein Wert für sich!
....günstig, freudlich,nett,sauber,modern & gut organisiert,.....was will man noch? es war einfach SUPER ! Die große, helle, luftige Eingangshalle ist beeindrückend, die familienfreundliche Ausstattung lobenswert. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, wir kommen wieder hoffentlich. Übrigens; mir die "Megabaustelle" hat sogar Spaß gemacht....., von oben (5.Stock) konnte man beobachten, wie eine Großbaustelle vorangeht.......
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ist sehr weiterzuempfehlen
Gutes Hotel für Familienurlaub. Kinderfreundlich. Preis Leistung stimmt total, neue ausgestattet, moderne Einrichtung. Lange Wartezeiten im Cafe bei der Bedienung.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vollste Zufriedenheit
Ich kann das JUFA Hotel für alle Familien, die mit Kindern Wien besuchen wollen, bestens empfehlen. Die Lage ist verkehrstechnisch sehr günstig. Wir waren rundum zufrieden.
Herbert(46-50)Deutschland
Familienfreundlich, komfortabel, sauber, modern
Die Speisen waren uns etwas zu kalt. Noch wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, da noch neu. Nächste U-Bahn-Station etwas weit entfernt.