Felix & Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir können das JUFA Wien City Hotel nur jedem, der das Konzept JUgend- und FAmilienhotel toll findet, mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen und fänden es super, wenn JUFA auch in Deutschlands Großstädten weiterhin expandieren würde und nicht nur den österreichischen Hotelmarkt mit dem wunderbaren Konzepten erschließt und bereichert. Weiter so liebes JUFA-Team!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel mit kleinen Fehlern
Eigentlich war alles o.k., es gab ein paar Beanstandungen. U.a. wäre eine Hausdame mit Überblick von Vorteil. Das Personal war sehr freundlich, manchmal noch etwas unsicher - aber aller Anfang ist schwer. Wir haben den Aufenthalt trotzdem genossen. Mit dem Handy gab's keine Probleme; WLan funktionierte auch einwandfrei. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Obwohl ein Familienhotel war es sehr ruhig.
Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einer tollen Stadt
Wir sind "Jufa-Wiederholungstäter" und fühlten uns auch in Wien im neuen Haus sehr wohl. Einzig im Service (Kaffeehaus) muß noch gearbeitet werden. Die Wartezeiten waren lang, aber durch die Freundlichkeit des Personals verzeiht man ja so manches:-) . Wir sind schon gespannt, wenn wir wieder einmal kommen wie dann der Aussenbereich aussieht, denn zur Zeit ist hinter dem Jufa eine Baustelle, alelrdings durch das Wochenende nicht störend. Wir sind schin wieder auf der Suche nach einem guten Angebot und freune und…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nochmal ohne Baustelle
Ein schönes,modernes und sehr sauberes Hotel mit ausreichend großen und ruhigen Zimmern.Sehr angenehm : Bad/WC getrennt. Es war ein entspannter Aufenthalt ,der lediglich durch die Baustelle am Hotel ein wenig beeinträchtigt wurde,das kreide ich aber dem Hotel nicht an. Frühstück lecker und Auswahl ausreichend. Einmal wurde unser Zimmer nicht gemacht,aber für mich nicht gleich ein Grund zur Beschwerde. Alles in allem - Empfehlenswert
Bettina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Größen und ganzen war's Super :)
Es hat eigentlich alles gepasst, bis auf die Sauberkeit des Badezimmers, speziell die Dusche. Als ich am Ankunftstag am Abend die Dusche benutzte sah ich von meiner Vorgängerin viele Schwarze lange Haare :( Man hätte hier nur kurz mal das Wasser aufdrehen müssen und den Dreck (Haare) in den Abfluss spülen! Vielleicht klappt's ja ab jetzt? :-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schöner Aufenthalt in geräumigen Zimmern
Waren zum Wiener-City-Marathon, wurden herzlich empfangen, hatten einen sehr schönen Aufenthalt in geräumigen und sauberen Zimmern. Hier stimmt Preis und Leistungsverhältniss in vollem Umfang.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches Cityhotel
Das Jufa Wien City bietet sich als hervorragende Unterkunft während eines Wien-Aufenthaltes an: überaus freundliches Personal an der Rezeption und Bar! Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr (5 min zu Fuß). Einziges kleines Manko während unseres Aufenthaltes: der Zimmerboden war offensichtlich nicht geputzt worden, es fanden sich viele Haare und dgl.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel zum vernüftigen Preis - top sauber
Ein extrem empfehlenswertes Hotel für die Familie mit für Wien unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Zugang zu den Zimmern wie auch zum Korridir nur mit Transponderkarte also sehr sicher. Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad ist schön und besonders die Dusche ist groß und eben. Nicht alle Zimmer haben einen Kühlschrank (vorher fragen) Die Zimmer zur Straße sind mit Schallschutzfenstern versehen wer also im Sommer diese öffnen will sollte Zimmer nach hinten buchen. Frühstück ist recht gut (Selbsbedienung).…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir wären gerne länger geblieben
Haben eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht in Wien gesucht und JUFA gefunden. Wir hatten bei dem Preis keine all zu hohen Erwartungen. Doch das Hotel war fast neu, das Zimmer in einem super sauberen Zustand, das Essen (Frühstück) lecker, die Mitarbeiter freundlich. Wir haben sogar sehr kurzfristig noch ein Babybett ins Zimmer erhalten. Auch sonst gibt´s vieles für Kids zum ausleihen, und auch für Jugendliche einen separaten Bereich. Wir wären gerne länger geblieben - haben uns richtig wohl…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu empfehlen
Das Einzige was mich gestört hat ist, dass das Zimmer kein Fenster hatte, das man öffnen kann. Das Fenster ging zum überdachten Atrium. Aus diesem würde ich um 6.00 Uhr in der Früh durch Musik geweckt, welche nach einem Anruf jedoch sofort ausgeschalten wurde. Prinzipiell sehr zu empfehlen, vielleicht muß man bei der Buchung einfach dazu sagen, dass man ein Zimmer mit zu öffnendem Fenster haben möchte.