Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familienfreundlich
Zimmer (3-Bett) war sehr sauber und ordentlich, alles neu, Reinigungspersonal zuverlässig + freundlich ! auch kein Problem, wenn Kinder jeden Alters kreuz und quer rumlaufen, lachen und auch mal laut sind ! Preis/Leistungsverhältnis sowie Sauberkeit und Lage sind völlig in Ordnung im Vergleich, subjektiv wünschenswert wäre auch ne Beschilderung ab der U3. wir sind auch überzeugt, dass sich nach der Startphase in den weiteren Monaten noch einiges ändern wird.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für alle die lieber unterwegs sind als im Hotel
Wunderbar sauber, und sehr freundliche Mitarbeiter keine telefon aber möglichkeit einen pc kostenlos zu nutzen
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsmarktbesuch in Wien
Sehr gut geeignet für einen Städtekurztrip! Parkplatz ist ausreichend vorhanden! Leider ist die Anreise teilweise etwas umständlich, da von der A2 kommend die Süd- Osttangente befahren werden muß! Die U- Bahnstation Enkplatz ist in nächster Nähe (5min).
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurztrip
sehr schönes Hotel, besonders geeignet mit Kindern, da schöne Kinderecke. Essen sehr gut und vielfältig. Super Frühstück.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super neu - toll für Stadtentdecker
Für unseren Kurztripp war das Jufa super (sind auch schon in anderen gewesen - alles mehr als nur o.k.). Das neue Haus "hinkt" noch an ein paar Stellen. So fehlten z. B. (noch) die obligatorischen "Handtuch-Wechsel-Aufkleber" (wir hätten unseres gerne noch ein 2tes Mal benutzt, weil doch grad wg. Umwelt, wusch - war's weg). Auch hat uns leider die Klimaanlage (trotz Funktionshinweis: Fenster auf - Klima geht nicht) nicht überzeugt. Da bließ leider fast gar nix raus - im Sommer wird's da warm. Im Frühstücksbereich…
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt
Einfach perfekt, was mir persönlich gefällt hat, war die Fußbodenheizung im Bad. Denn der Steinboden ist doch sehr kalt.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ganz neu, alles da, was man braucht
Schlicht und ohne viel Schnörkel, angenehme Farbgestaltung, ganz neu. Große Eingangshalle. WC getrennt vom Bad. Ca. 7 min. Fußweg zur U-Bahn.
Mischa(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel mit toller Ausstattung!
Leider besteht auf Grund einer benachbarten Baustelle eine Lärmbelstigung ab 06:00 Uhr... Bei meinem Aufenthalt am 19.11.2011, gab es aus mir unerklärlichen Gründen zwischen 07:00 und 08:00 Uhr keinen Strom im Haus. Seitens der Mitarbeiter oder der Rezeption gab es dafür keine Erklrärung oder Bedauern (Entschuldigung) bei der Abreise :-( Das Hotel selbst und die Zimmer sind sehr schön und sehr gut gelungen!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes, familienfreundliches Städtehotel
Bei dem Jufa Hotel in Wien handelst es sich um ein neues erst im August 2012 eröffnetes Hotel, dass auch sehr gut für Familien geeignet ist. Das Preis-Leisungs-Verhältnis passt. Wir haben zum ersten Mal in einem Jufa-Hotel übernachtet. Das Essen ist Bio-Qualität und immer frisch. Schon die Empfangshalle ist sehr imposant. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Durchwachsen
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, d. h. 2 Bäder, 2 WC's - dadurch wurde zum Glück der morgentliche Stau ausgeschlossen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut - endlich mal genügend Stauraum für Kleidung, Schuhe Garderobe. Leider war der Boden nicht sehr sauber geputzt und es war lediglich ein Mülleimer im Bad, hier würde sicher noch einer im Vorraum nicht schaden. Frühstück war am ersten Tag in Ordnung - reichlich und für jeden etwas dabei. Jedoch war am 2. Tag eine Reisegesellschaft mit im…