Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hat super gepasst !
Wir haben kurzfristig gebucht zu einem spitzen Preis (49,-/Nacht und Zimmer) - hat alles super geklappt. Können uns vorstellen auch mit den Kindern mal hier zu übernachten. Zimmer neu und zweckmäßig eingerichtet. Das Abendessen war solala (wenig Auswahl und etwas abgestanden - aber man muss ja nicht im Hotel essen) - das Frühstück war wieder super !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht nur für Familien! Wohlfühlen ohne Stress
Bereits im Eingangsbereich waren wir positiv überascht. Hell, offen...einladend! Die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer waren geräumi. Bad u WC getrennt. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Günstiges, komfortables wohnen in Wien
jederzeit wieder, .....verkehrstechnisch gut erreichbar, Parkmöglichkeit vorhanden, sehr freundlich, sehr sauber und sehr geräumige Zimmer,
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr freundliches Personal, großzügige Lobby
Ambiente und technische Ausstattung sind sehr gut. Lediglich beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es deutliche Abzüge. Die Wurstringel waren beispielsweise jeweils vom Vortag und an den Rändern angetrocknet.
Rene(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gigantisch pur
Traumhaft perfekt für Familien, Geschäftsresende, einfach für jeden Personal, Essen, Zimmer besser wie in einem 5 Sterne Hotel Ich bin viel unterwegs in Hotels aber das Hotel ist traumhaft Weiter so!
Alex(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Neubau mit personeller Fehlbesetzung
Personal nicht lokal ansässig sondern sprachlich dem Ostdeutschen Raum zuzuordnen (ausnahmslos!) Nicht qualifiziertes Rezeptionspersonal (besonders am Abend, wenn die Bar mitbetreut werden muss) Marillenmarmelade hat die Farbe braun statt einem leichten Gelb/Orange-Ton Zugänge zu den Etagen nur mit der Zimmerkarte möglich. Bei einer Karte bei einem Dreibettzimmer nicht ohne Probleme Umgebung der Anlage noch in Bau (inkl. Parkplatz) keine Kontrolle im Restaurant, ob das Frühstück mitgebucht wurde oder nicht!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Vielleicht können wir beim nächstenmal ein paar Tage länger bleiben.:-)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erster Eindruck hat sich bestädigt
Ein sehr schön gelungenes Haus,besonders die großzügige Glasüberdachung im Empfangsbereich,wenn die angrenzende Baustelle fertig ist wird das Haus erst richtig wirken können. Wir wollen wieder kommen!
Tom(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wien erleben mit Kindern (6 und 10 Jahre)
* Das Zimmer war für 4 Personen nicht gerade groß - ein Doppelbett, ein Zusatzbett und ein ausklappbares Hochbett. Ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln. In anderen Jufa Häusern hatten wir zu viert schon bedeutend größere Zimmer. * Das Hotel ist erst wenige Monate geöffnet - entsprechend schön und neuwertig ist die gesamte Einrichtung. * Toll, dass man gegen eine Kaution (ansonsten kostenlos) aus einer Vielzahl von Spielen auswählen kann. * Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, das Buffet war reichhaltig (unter…
Elfi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super, trotz Baustelle
Hotel weiterzuempfehlen: schöne und saubere Zimmer, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, günstige Preise, ruhig trotz Megabaustelle, 5 Minuten zur U3. Wir kommen sicher wieder.