Susanne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis/Leistung ist top
Preis / Leistung ist Top Freundlichkeit des Personals, Funktionalität der Einrichtung, alles neu, Restaurant-Bereich OK
Lisbeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mit Abstand das beste JUFA-Gästehaus
Ich kenne schon einige Jufa-Häuser in Österreich, wurde daher auch diesmal nicht enttäuscht. Es ist natürlich ein neues Gästehaus, daher habe ich ohne Bedenken gebucht. Allerdings ist die örtliche Lage nicht optimal, 10 Minuten Fußmarsch zur nächsten U-Bahnstation muss man schon in Kauf nehmen, aber dafür ist man dann mit der U-Bahn in Wien sehr gut vernetzt. Störend war lediglich der Bauarbeitenlärm von nebenan (Baustelle) sowie es in dieser Gegend keine Cafes und Bars (Simmeringer Stadtrand) gibt. Da muss man…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes Ambiente
Zimmer sauber und ordentlich; Frühstück continental - lässt kaum Wünsche übrig; Personal qualifiziert, freundlich und stets kompetent; bei vergessenen Artikeln wie Babyphon, Buggy etc. besteht die Möglichkeit des kostenlosen Ausborgens; Lage okay - einfach gefunden - und vom Westbahnhof ohne Umstieg per U-Bahn zu erreichen; Zusammengefasst ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Johannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität in einem nagelneuen Haus. Die Wiener Stadthalle ist mit der U-Bahn ohne Umsteigen zu erreichen, auch die Innenstadt und Mariahilferstraße sind ohne Umsteigen zu erreichen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hervorragend!
Alles bestens. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit zu empfehlen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder!
Ideal für Familien (speziell bei Schlechtwetter) - riesiger Eingangsbereich mit liebevollem Marktplatz-Charakter.
Daniela(41-45)Österreich
Wird sicher toll!
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig. Rund herum wird gebaut. Ich denke, dass es im neuen Jahr sicherlich um einiges attraktiver erscheinen wird. Toll war, dass viele Kinder dort waren und man sich auch willkommen fühlte. Das Personal erschien uns etwas überfordert und noch nicht eingespielt.
Veronika(51-55)Österreich
JUFA WIEN - fast alles super
das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern absolut empfehlenswert, das Frühstücksbuffet war in Ordnung, das Abendessen geschmacklich ok, die Zusammenstellung der Speisen aber etwas komisch. gefüllte Paprika, Gemüsestrudel und Kräutercouscous ohne Sauce.
Pierre(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Familienhotel in Wien!
Bis auf Kleinigkeiten (Fehlfunktion der Schlüsselkarten) war der Aufenthalt im JUFA Wien wirklich mehr als in Ordnung. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist herauszuheben. Beim nächsten Wien-Urlaub ist dieses Haus sicher wieder unsere erste Wahl!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes, modernes Hotel, sehr zu empfehlen!
Modernes und sehr freundliches Hotel. Einrichtung im ganzen Hotel sehr ansprechend und komfortabel. Hatten Frühstück inkl., war sehr großzügig und von der Qualität sehr gut.