Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Wünsche werden sofort erfüllt (z.B.zweites Kopfkissen). Die Zimmer waren ruhig und sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Perfektes Familienhotel
Da das Hotel nagelneu ist, ist der Zustand der Einrichtung natürlich toll. Man kann nur hoffen, dass der Zustand so erhalten wird. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, dass wir uns mit unserer 7 Monate alten Tochter rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen.
Perfektes Hotel für Stadturlaub
Sehr angenehmes Hotel - auch wenn man ohne Kinder anreist ... freundliche, saubere Zimmer mit guter Platzeinteilung. Sehr ruhig. Tadelloses Frühstück. Freundliche Mitarbeiter! Gute Anbindung an U3. War das perfekte Hotel für unseren Wochenend-Stadturlaub in Wien.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wochenendausflug mit Freunden
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Jufa City Hotel in Wien sehr gut gefallen.Was uns nicht gefällt, dass einige Zimmer einen Blick auf den überdachten Innenhof haben sich die Fenster zwar öffnen lassen, aber keine frische Luft herein kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Viel mehr als eine Jugendherberge!
JUFA beweist auch in Wien wie's geht. Wer kein vier Sterne Hotel braucht bekommt hier alles was man braucht zu einem TOP-Preis. Lediglich die örtliche Lage könnte einen Hauch besser sein, aber in Wien ist das ja mit der U-Bahn nur ein kleines Problem. Aber ein paar Minuten Fußmarsch darf man schon einplanen. Ansonsten eine TOP Unterkunft. Von JUFA wurde ich bisher noch nie enttäuscht.
Wunderbares Familienhotel
Eine wunderschönes neues Hotel perfekt für Familien. Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals ist ein absolutes Highlight. Zimmer sind freundlich und sauber, in der Lobby genug Platz für die Kinder, bzw. auch im eigenen Spielzimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Danke für die schönen Tage!
Ein toller Urlaub.
Für eine große Familie (4 Kinder) trotzdem kaum leistbar. :(((
Sehr schade, vielleicht wären da Aktionen ein Thema?
So ein Wien Wochenende kostet für ein große Familie locker 800 Euro.
Vielleicht kann man da was machen?
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War eine gute Wahl
Das Hotel ist vor kurzem erst eröffnet worden und bietet eine sehr gute komfortable Ausstattung auf hohem Niveau. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und höflich, im Gastronomiebereich hätte ich allerdings eine schnellere Bedienung erwartet.. Die Verkehrsanbindung mit U- oder Straßenbahn liegt in ca. 300mtr. Entfernung.