Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes, gemütliches Hotel - Preis-Leistung stimmt
Gute Atmosphäre - man hat uns erwartet - die Zimmer waren bereit. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Essen. Wir waren schon öfters dort.
das Hotel war sehr Modern ,sehr super Service,das Zimmer war pervekt ,hätten uns nur gewünscht das das wenigstens 1 mal ein nationales Landesgericht angeboten wurden wäre .Die Bar war sehr gut und wie gesagt ein super netter Barkeeper ,wir kommen wieder .
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super gutes Frühstück, alles top, wir waren inzwischen schon ca. 5 x in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Die U3 ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Garage ist etwas teuer mit € 14,-- für 24 Stunden.
Sehr gute Lage in Simmering! Sehr zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiter, guter Service in der Gastro bzw. Küche. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel usw.
Wir waren drei Tage in Wien. Es ging schon gut los mit einem Verbucher von meiner Seite. Hatte nur eine Person gebucht und angezahlt. Aber ein kurzer Anruf und alles war geregelt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Bar und Restaurant. Zimmer absolut sauber und modern eingerichtet. Besonders erwähnenswert fanden wir die große Dusche im Bad. Frühstück ist top. Da wir meist außerhalb gegessen haben, war die nicht so reichhaltige Karte im Restaurant locker zu verschmerzen. Für Touristen wäre vielleicht etwas…