Beate(36-40)Österreich
Top Unterkunft
Das Jufa ist der Hammer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt und sehr ruhig. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Anschluss an die Öffis. Die Zimmer sind hell und sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideal für Große und Kleine!
Ich war mit kleinen Mädchen unterwegs, und alles hat bestens funktioniert und die Meinung der Mädchen: das nächste Mal bleiben wir aber länger!!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Seminarhotel
Sehr gute, ruhige Lage, hervorragendes Essen, modernste Seminar-Technik mit weframe, Das Hotel ist modern, offen, stylish gestaltet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Manuela(51-55)Österreich
Ein hervorragendes Hotel für Familien und Jugend
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir haben das Hotel schon öfters aus privaten Zwecken gebucht. Wir kommen bestimmt wieder und immer wieder.
Marco(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weltklasse Hotel für Familien mit Kindern.
Perfekt für eine Familie mit 2 Kindern. Tolle Lage und sehr sehr freundliches Personal. Frühstück Weltklasse! Fühlte mich wie Zuhause.
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und in ruhiger Lage liegendes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Abwicklung von Beginn an ist unkompliziert
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienwochenende.
Sehr sauber, und freundliche Mitarbeiter. Gemütliche Zimmer, Bad und WC separat. Der große, überdachte Innenhof mit Bar, lädt zum verweilen ein. Die Lage zur U-Bahn bestens, höchstens 5 min. zu Fuß. Wir kommen gerne wieder!!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Der Gesamteindruck war für mich total in Ordnung
Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, gute und freundliche Bedienung, war für meinen Zweck gut geeignet
Manuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Zimmer sind ruhig, modern, ordentlich und sauber, Personal ist zuvorkommend und freundlich, eine tolle Atmosphäre!
Alex(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Hotel und für Familien gut geeignet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten sogar die Fenster zum Innenhof beim Schlafen geöffnet lassen. So leise war es. Zur U3 kommt man in ein paar Minuten. Lage also auch für die Ausflüge sehr gut. Bus zum Böhmischen Prater ist auch fast vor der Tür. Parkplatz gab es auch genug.